Path of Exile

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Поиграть в Path of Exile теперь можно и через Steam

Вчера, 29 августа, Garena закрыла свое отделение в СНГ, и мы попрощались с русскоязычной версией экшен РПГ Path of Exile.

Но не стоит расстраиваться, так как процесс переноса аккаунтов теперь работает в полную силу. Большинство пользователей переносит свои данные без проблем, но у некоторых игроков возникают кое-какие неприятности. Чуть ниже вы можете найти наиболее распространённые проблемы и способы их решения:

- Поскольку доступ в Steam теперь открыт и для жителей России, все игроки, привязавшие аккаунты, должны без проблем входить в игру. Если у вас остались технические вопросы по поводу Стима и привязанных к нему аккаунтов - обратитесь в поддержку.
- Если вы получаете ошибку "Failed to find an account ready to be migrated to." (Не удалось найти аккаунт для переноса) - обратитесь в поддержку В письме укажите все имеющиеся у вас комбинации логинов и почт на интернациональном сервере (перенесенный аккаунт и аккаунт, который существовал на инт. сервере до этого). Скорее всего, произошла путаница с логинами/почтами, в поддержке вам помогут разобраться, куда был перенесен ваш аккаунт и как получить к нему доступ.
- Ошибка верификации должна быть решена для большинства пользователей, однако, если вы все ещё не можете верифицировать ваш аккаунт - напишите в поддержку support@grindinggear.com.

Нравится26
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер