Path of Exile

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчики Path of Exile нахваливают Xbox One X

Видимо, Microsoft занесла пару хрустящих конвертов в Grinding Gear Games, чтобы продюсер студии Крис Вилсон напел несколько хвалебных куплетов совершенству Xbox One X. Непонятно только зачем, ведь глава Xbox Фил Спенсер и без того постоянно швыряется такими громкими словами, как «Лучшая!», «Мощнейшая!» и в том же репертуаре. К слову, в Grinding Gear сейчас работают над версией Path of Exile для Xbox One, так что причина внезапного порыва любви к аппарату Microsoft вполне объяснима.

Как бы там ни было, Вилсон очень нахваливал графический чип консоли, заявив следующее: «Есть два преимущества. Первое: игры, работавшие в 1080p, теперь могут работать в 4K без всяких компромиссов. Второе: дополнительные графические мощности позволят играм выглядеть еще лучше, чем раньше. Мы именно это делаем с Path of Exile — выжимаем из «железа» все возможное»

Вилсон также порадовался большому объему оперативной памяти: «Большой объем оперативной памяти позволяет нам прятать в кэш больше файлов, позволяя игрокам более плавно перемещаться между локациями, которые они уже посещали».

Path of Exile уже доступна на персональных компьютерах в то время, как версия для Xbox One выйдет 24 августа.

Нравится6
Комментарии (11)
  • 0
    Мощь.... Видимо единственное преимущество этой консоли. Нахрена эта коробка если в тот же Path of Exile можно и на пк сыграть.
  • 4
    falsh777
    Сhromatic_exe
    Разместиться на кровати в пивном шлеме и с кальмарами.
  • 11
    Видимо, Microsoft занесла пару хрустящих конвертов в Grinding Gear Games
    Заговоры выходят на новую ступень? Теперь уже за простую похвалу чемоданы присылают? Вообще за бугром так принято - хвалить чужой труд. Или актеры, певцы, разработчики игр, когда лестно отзываются о тех, с кем работали, тоже получили конверты? Ппц, чёт совсем в интернете у нас народ деграднул.
  • 8
    Сhromatic_exe
    Для тех кто не хочет на ПК играть очевидно же.
  • 2
    Видимо, Microsoft занесла пару хрустящих конвертов в Grinding Gear Games, чтобы продюсер студии Крис Вилсон напел несколько хвалебных куплетов совершенству Xbox One X.

    Ну да, это же Xbox, он априори не может быть хорошим, всё проплачено.
  • 0
    WanRoi
    Мы именно это делаем с Path of Exile — выжимаем из «железа» все возможное»

    А теперь понятно, по чему с обновой, обновив визуальные эффекты, у многих фпс упал в 2-3 раза. Вообще то это называется рукожопство.
    Вот Naughty Dog - эти да, сумели выжать из PS3 все возможное, и проблем с фпс не было.
  • 3
    falsh777
    WanRoi
    API поменяли с DX9 на DX11. Надо вернуть настройки взад. Там много чего обновили с визуалок просто. Изометрию на 3D сменить шутка что-ли.
  • 4
    Боже, всегда было невероятно интересно, как мелкая мобильная графическая писюлька, вроде той что встроена в Xbox One X, может вызывать похвалу и ажиотаж, когда даже на ПК с его жирными видяхами, по-прежнему нет видеокарты способной затащить в 4К. Клоуны. Одним словом, чемоданы доехали. Такой современный мир. Чемоданы с баблом решают всё
  • 1
    чемоданы завезли
    вот и хвалят
  • 0
    игра шклаковая, куда ей такая мощь? там и коробки 360 хватило бы
  • 0
    falsh777
    Aphennom написал:
    игра шклаковая

    Потому что не разобрался в ней?
B
i
u
Спойлер