Path of Exile

Разработчики Path of Exile объяснили, почему их игра не выходит на PS4

Основная причина кроется в связи с Windows.

 Буквально неделю назад на Xbox One вышел условно-бесплатный диаблоид Path of Exile, пользующийся огромной популярностью на персональных компьютерах с октября 2013 года.

Тот факт, что разработчики из Grinding Gear Games проигнорировали PlayStation 4, немного расстроил владельцев консоли от Sony, которые тут же поспешили узнать, почему все так случилось.

Ответить на вопрос вызвался Крис Уилсон (Chris Wilson) из Grinding Gear Games, объяснивший, что решение выпустить Path of Exile на Xbox One связано с отличными отношениями разработчиков с компанией Microsoft и связи их платформы с Windows. К примеру, работая над версией для Xbox One, они интегрировали в нее DirectX 11, после чего мигом вплели эту систему в версию для РС. Если бы они выбрали другую платформу, то не смогли бы точно так же бесплатно улучшать Path of Exile на РС.

К тому же, прямо сейчас разработчики не планируют выпускать Path of Exile на PS4.

Нравится7
Комментарии (10)
  • 9
    Вот и отношения к игрокам
  • 4
    ЛОЛ ПРОСТО ЧЕМОДАНИ ЗАЕХАЛИ
    Вроде все и так ясно
  • 15
    немного расстроил владельцев консоли от Sony

    где? когда? и что это за игра?
  • 5
    С такими системными требованиями, мне кажется у любого желающего найдется старая железка, которая потянет.
  • 5
    у меня на моей фатке она подлагивает. и все же игра топорная, особенно по сравнению с консольной дьяблой 3, хотя пое реально гораздо лучше. все так и лучше в нее на компе играть
  • 2
    Apokration
    С выходом ПоЕ на ха-ящике намного сильнее бомбануло у ПиСишников, чем у четверописечников, так как в версии для ящика ГГГ ввели аукцион, которого на ПиСи нет до сих пор :)
  • 9
    да и насрать на этот шлак
  • 0
    elfloo
    Apokration
    Кому нужен сраный аукцион когда есть poe.trade и десятки разных макросов и прочих плюшек? Тоже мне
  • 0
    Apokration
    elfloo
    "Аукцион" как таковой не нужен, будет достаточно того, что купить шмот можно будет у оффлайн игрока.
    А сегодняшний поетрейд - это рассадник спекулянтов, демпфером и просто маргиналов, которые всячески извращаются, что бы наживаться на честных игроках.
  • 2
    elfloo
    Apokration
    Это рыночные условия. Хочешь жить - умей вертеться, этим самостоятельная экономика пое и радует. Вчера случился обвал курса валюты, куча игроков взорвалась, кто-то это предвидел и успел среагировать. Она изменчива. Чувствуется элемент социальный.
B
i
u
Спойлер