Path of Exile

Разработчики Path of Exile ответили на вопросы игроков

Компания Grinding Gear Games опубликовала первую часть ответов разработчиков на вопросы об игре Path of Exile, которые задавали игроки. Список довольно огромный и содержит не мало информации, о которой и так было известно. Но мы выделим несколько, на наш взгляд, самых интересных вопросов.



Так, стало известно, что автосортировку в инвентарь не добавят, потому что это сделало бы игру более казуальной. Разработчикам нравится, что предметы нужно расставлять вручную, так как благодаря этому появляется чувство реальности данных предметов.

Также стало известно, что в будущем появится альтернативная панель умений, которую можно будет включить нажатием клавиши. Главным ее предназначением будет расположение дополнительных умений, которые не нужны на основной панели.

Выход оффлайн-версии не предвидится. Разработчики объясняют это тем, что серверы Path of Exile вряд ли будут закрыты в обозримом будущем. Их содержание обходится не дорого, а все деньги уходят на содержание студии, которая создаёт новый контент.

Кроме того, стало известно, что выход Xbox-версии ожидается ближе к релизу патча 3.0. Разработка VR-версии не планируется. Русская озвучка вернется тогда, когда «освободятся разработчики».

Нравится3
Комментарии (10)
  • 2
    Не играю в ПОЕ раньше играл с друзьями вместе. Одному мне интересно играть.
  • 1
    Нужно больше легендарки...
  • 1
    А я там чот застрял. Лабиринт Правителя не могу пройти. Да, нуб.
  • 5
    Эх, вы. копипастеры.
    нет бы ссылку дать на ru.pathofexile.com/forum/view-thread/21965
    полный список вопросов\ответов от разработчиков
  • 0
    VitGun
    Вчера трижды словил ваншот от дяди Изи. -30% на 73лвл, пошел обратно качаться)
  • 0
    в будущем появится альтернативная панель умений, которую можно будет включить нажатием клавиши

    Ну наконец-то они до этого додумались.
  • 0
    Brashnashla
    73? У меня 39-й левел. Может мне вообще там делать нечего?
  • 0
    VitGun
    Ну, всего 4 лабиринта, на каждый уровень сложности плюс уберлабиринт. Я обычно уровне на 60 прохожу и первый и второй. Если не можешь осилить лабу, то просто апни уровней 10 и приди еще раз.
  • 0
    VitGun
    Если новичек, то сначала советую настоятельно посмотреть свежие гайды на сильные билды для игры - это сэкономит кучу времени и нервов.
  • 0
    The Soul of a Clown
    'Почему бы не внедрить опцию снижения количества частиц для более высокого FPS?

    Честно говоря, потому что как только мы закончим работу над оптимизацией, снижение количества частиц не сыграет существенной разницы.'


    Я со своим конфигом даже начала их 'начинания' оптимизона не вижу,на 80+ хае играть уже становиться за стекло ввиде ханта или прочего невозможно ибо каждый фриз с 400 до 1 фпс это фатал,а они не то что не исправляют это дело а делают еще хуже)
    ах да....
    P.S.

    Какие требования предъявляются к кандидатам при приёме на работу в GGG (конкретно, к программистам)?

    Для нас важны знания алгоритмов, современного C++ и STL и низкоуровневой оптимизации.
B
i
u
Спойлер