Два часа геймплея Pathfinder: Kingmaker

На официальном канале разработчиков ролевой игры Pathfinder: Kingmaker была опубликована запись стрима игрового процесса. Геймплей сопровождается комментариями дизайнера повествования Криса Авеллона и руководителя проекта Александра Мишулина.

Недавно разработчики успешно завершили сбор средств на Kickstarter, получив на создание игры свыше 900 тысяч долларов. Благодаря финансированию девелоперы смогут ввести в игру новые особенности, дополнительных спутников и расширить ролевую систему с помощью подклассов.

Релиз Pathfinder: Kingmaker запланирован на следующий год. Пока что игра заявлена только для персональных компьютеров.

Нравится6
Комментарии (4)
  • 5
    Изометрические РПГ - тот жанр, в котором смотреть видео с геймплеем быстро утомляет, но при этом непосредсвтенно сам процесс игры безумно затягивает. Я сейчас больше про старую школу.
  • 0
    qartooshka
    Блин, я подумал, что это новое видео. А это оказывается тот самый стрим, который недавно разработчики проводили.
  • 5
    Можно еще помельче персонажей было сделать и очки +10 в комплекте продавать? Как они задрали уже таким масштабом. Что Вестлэнд, что Тирани, что Pillars of Eternity. Почему нельзя как в Дивинити масштаб сделать или лень прорисовывать?

    В комментах народ пишет - Pillars of Eternity 1.5, как я и думал Авеллон подогнал двигло с наработками, а они чутка перекрасили и все - зато лям срубили.
  • 2
    qartooshka
    Сяхоу Дунь
    У тебя в пати будет 6 человек, а не 2 как в Дивинити. Наверняка камеру можно будет масштабировать, если покажется что мелко.
B
i
u
Спойлер