Pathfinder: Kingmaker общая информация про игру

Игра Pathfinder: Kingmaker, о которой я раньше писал, наконец собрала требуемую сумму на кикстартере, а значит точно увидит свет. На радостях я решил поднапрячь извилины и сделать худо-бедно перевод основной информации по игре с кикстартера. 



Являетесь вы новичком или бывалым ветераном во вселенной Pathfinder, Pathfinder: Kingmaker® — это РПГ, которую вы давно ждали.
Мы, Owlcat Games, любим классические изометрические компьютерные РПГ и вдохновлены такими играми, как Baldur's Gate, Fallout и Arcanum. Наша мечта — вновь разжечь тот трепет, который вызывали эти игры впервые. Создавая своего героя, исследуя Неизвестное, узнавая ближе своих спутников, испытывая прилив адреналина вашей первой (и последней) битвы, углубляясь в таинственные подземелья, и — что важнее всего — видя собственными глазами, как ваш протагонист и сам мир изменяются вследствие принятых решений.
Мы всегда были большими фанатами настольной игры Pathfinder от Paizo, Inc, так что мы подумали: а что, если сделать компьютерную игру в обожаемом нами сеттинге игры Pathfinder? Paizo согласились, и, с вашей поддержкой, мы надеемся воплотить совершенно новую фэнтезийную сагу в жизнь.

Мир Игры



Pathfinder: Kingmaker это первая компьютерная однопользовательская РПГ, базирующаяся на признанной настолькой игре Pathfinder Roleplaying Game. Игра приглашает вас в Голарион, мир, со своей историей, полный загадок и конфликтов и дающий игрокам шанс заявить о своих правах в этом мире и завладеть его частью, как своей собственностью.


«Следуй за белым кроликом, Барон»



Pathfinder обладает значительной глубиной, не только в части лора, но также и в игровых механиках и в свободе, которую игра предоставляет вам для создания вашего уникального персонажа. Вы можете кастомизировать вашего протагониста с помощью широкого диапазона классов и способностей, включая специализированные архетипы, могущественные скрытые и божественные заклинания, выбирать из множества классовых способностей и скиллов. Pathfinder позволяет создавать героев (или злодеев) которые не только соответствуют вашему индивидуальному стилю игры, но и отражают вашу личность.


Используй ночь с пользой для себя — и узри, как меняется мир



История

На севере расположены Заброшенные Земли, регион, который был спорной территорией на протяжении веков. Сотни королевств возникли и пали в этиъ землях, и теперь это настал ваш черед оставить свой след — построив собственное королевство! Чтобы сделать это, вам придется выживать в суровых условиях дикой жизни и угрозы со стороны враждебных народов… и в то же время угроз внутри страны.


Легко было только вчера.



Pathfinder: Kingmaker основана на одноименной игре от Paizo, удостоенной множества наград. Вам совершенно не обязательно заранее быть знакомым с историей, но если вы все же играли в первоисточник, то вас порадуют встречи с персонажами, которых вы знаете и любите. В противном случае вам будет в новинку знакомство с событиями, спутниками, союзниками и угрозами, которые расширяют и углубляют оригинальный путь приключений. С помощью Paizo и их авторов, история и квесты были расширины РПГ-писателем Крисом Авелоном и командой the Owlcat, чтобы добавить еще больше приключений в и без того богатую историю Заброшенных Земель.

Хотя Pathfinder: Kingmaker — это однопользовательская РПГ, вам не придется переживать приключения в одиночку. Особенностью игры Pathfinder: Kingmaker является разнообразие компаньонов и НПЦ, включая культовых персонажей из сеттинга оригинального Pathfinder. Вам придется решать, кому доверять, а за кем следить неусыпно, так как каждый спутник имеет свои тайные планы, мировоззрение и цели, которые могут отличаться от ваших. Ваше путешествие станет ИХ путешествием, и вы поможете повлиять на их жизни, как в настоящем, так и в будущем.


Более 10 компаньонов прикроют вашу спину… или вонзят в нее нож.



Ваше Королевство

Мы адаптируем именно версию Kingmaker, потому что она отличается множеством open-world механик, позволяющих игрокам погружаться историю в их собственном темпе, пока они исследуют Заброшенные Земли, которые бросят вам вызов одновременно как приключенцу и правителю.


Никогда не знаешь, что скрывается за следующим поворотом



Что гораздо важнее, игра позволяет вам объявить эти земли своей собственностью, высечь свое королевство в глухих дебрях. Хотя в самом сердце этого приключения лежат классическое ползание по подземельям и исследование, немаловажной частью игры будут дипломатия, политика и возможность вести за собой войска. Мудро выбирайте своих союзников, держите их подле себя, исследуя древние катакомбы и руины — при этом успевая разбираться с придворной политикой.

Как вам предстоит узнать, построение королевства выходит за пределы простого возведения цитадели: ваше королевство — отражение вашего характера и выборов, которые вы делаете на протяжении игры. Оно живое, и форму ему придает ваше мировоззрение, ваши союзники и ваша способность вести людей за собой. Ваше королевство может не только расширяться, открывая новые территории и позволяя вам строить новые города и сообщества. Ваша столица будет физически видоизменяться на основании ваших решений, вашей политики и даже того, кого вы выбрали, чтобы быть союзниками. В то время как ваше королевство растет, множество фракций и соседних государств придет к вам в поисках помощи — и чтобы испытать вашу мощь.

Если вы падете, ваше королевство будет разрушено, но если вы преуспеете, вы создадите государство там, где бессчетное число ваших предшественников потерпело неудачу.
Ваше королевство ждет! Хватит ли вам сил, чтобы править им?

Кто вы — великодушный правитель или беспощадный тиран? 

Нравится10
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер