НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Pathfinder: Kingmaker вышла на Kickstarter

Разработчики из студии Owlcat Games запустили Kickstarter-кампанию по сбору денежных средств на разработку изометрической RPG Pathfinder: Kingmaker. Для этого они просят поддержать проект и помочь собрать 500 тысяч долларов, а взамен предлагают огромное количество наград: доступ на закрытый форум, цифровую и коробочную версию игры, приглашение на закрытое тестирование, специальные внутриигровые предметы, фигурки, карты, артбуки и даже возможность воссоздать в игре своего домашнего питомца. И это только малая часть из списка.

Pathfinder: Kingmaker представляет собой, основанную на настольной игре Pathfinder, изометрическую CRPG в лучших традициях Baldur's Gate, Fallout, Arcanum. В наше распоряжение поступает отряд из нескольких компаньонов, с которыми мы будем исследовать мир Украденных земель на протяжении 5 лет игрового времени. Нас ждет около 80 часов геймплея (основной сюжет и сайд-квесты), 100 монстров, 10 игровых классов, 7 рас, 400 классовых способностей, 500 магических предметов и 300 заклинаний. 

Подробности и ссылка на Кикстартер здесь

Нравится3
Комментарии (3)
  • 3
    AllConforD
    Надеюсь у них всё получится.
    Разрабы, из России, редкость, да ещё и работающие с Крисом Авеллоном.
    Удачи им, а нам хорошей игры.
  • 1
    AllConforD
    AllConforD написал:
    Разрабы, из России, редкость, да ещё и работающие с Крисом Авеллоном.
    Удачи им

    Не просто из России это те разрабы что делали в свое время такие хорошие игры как Silen Strom, Проклятые Земли и HoMM V. Вот только осилят ли они cRPG сделать?
  • 2
    Нас ждет около 80 часов геймплея

    ого! не 3 часа геймплея, как сейчас нравится делать разрабам)
B
i
u
Спойлер