Создатели Pathfinder: Kingmaker представили нового спутника

Студия Owlcat games, которая разрабатывают компьютерную игру Pathfinder: Kingmaker, в своем блоге на кикстартере представила нового спутника - задумчивого дварфа-жреца по имени Харрим.

Всю свою жизнь в Пяти Горных королевствах Харрим следовал заветам Торага - дварфийского бога ремесла. К сожалению, вне зависимости от того, как тщательно он штудировал священные писания, он не научился делать то, что требуется от жрецов Торага -  мастерить что-либо своими руками. Это было хуже, чем обычная неуклюжесть - Харрим не мог даже забить гвоздя или вырезать простейшую деревянную ложку, чтобы хоть как-то спасти свое положение.  Некоторые гномы потешались над ним, другие же считали, что сам Тораг его проклял.

После изгнания Харрим много путешествовал и встретил других богов, которые подарили ему не только бесценные знания, но и способности: он научился прятаться в тенях, слышать, о чем шепчутся другие боги, и лечить союзников.

По ходу игры этот оригинальный персонаж присоединится к вашему отряду. Вы можете решить, стоит ли использовать мудрость и харизму этого дварфа в управлении вашим королевством. Спокойный и уравновешенный Харрим умеет принимать обдуманные решения и умеет говорить с другими персонажами - ровно до того момента, пока не начнет говорить о Конце Света.

Нравится4
Комментарии (6)
  • 1
    Nyanco
    А! Сам хотел начать дварфом-клириком... "пока не начнет говорить о Конце Света" - Так он не Торага жрец, а Гроэтуса, да и оружие намекает. Очень жду, в общем.)
  • 0
    KtoYa
    Nyanco
    Так в предыстории и написано, что с Торагом у него не сложилось, и он нашел для себя Гроэтуса. Там по ссылке в "источнике" намного больше инфы.
    P.S. Поменял клирика на жреца, что-то переклиняло, не мог вспомнить, как это по-русски правильно.
  • 2
    Хочу классического гнома-берсерка с огромным, двуручным топором.
  • 0
    Nyanco
    Lelik Bobik
    Можно будет сделать самому хоть дворфа-барда!
  • 0
    Nyanco
    Так я хочу, чтобы такой гном был мои компаньоном, а не мой чар.
  • 1
    Nyanco
    Lelik Bobik
    Тогда этот должен подойти. Все последователи Гроэтуса съехавшие и помешанные на конце света ребята. Один из доменов уничтожение-катастрофа, второй безумие, а это уже 2\3 берсерка.))
B
i
u
Спойлер