Игра-тизер "Мор (утопия): у мраморного гнезда" стала доступна всем желающим

14 марта московская студия Ice-Pick Lodge объявила, что демоверсия игры «Мор (утопия)» с подзаголовком «У мраморного гнезда» стала доступна всем желающим. Скачать её можно на странице игры вSteam.


«У мраморного гнезда» — это двухчасовая демоверсия «Мора», история которой охватывает один день из жизни бакалавра Даниила Данковского, одного из главных героев будущей игры. Авторы отдельно отмечают, что  демоверсия — спин-офф, альтернативная версия событий игры.

Сперва «Мраморное гнездо» было просто прототипом для нас самих, но быстро переродилось в нечто большее — что мы уже готовы показать, потому что оно отражает стиль и настроение большой игры.

В 2016 году мы раздали «Мраморное гнездо» тем, кто поддержал нас на Kickstarter, и им понравилось, хотя и ценная критика звучала. Опираясь на эту критику, мы решили немного доработать нашу игру-тизер и выпустить её в большой мир.

Иван Словцов, геймдизайнер Ice-Pick Lodge

Для «Мраморного гнезда» также вышел патч, исправляющий баги и увеличивающий производительность. В честь выхода игры-тизера авторы выпустили новый ролик.

Сбор средств на «Мор (утопию)», переосмысление дебютного проекта студии 2005 года, был объявлен на Kickstarter в 2014 году и принёс авторам почти 335 тысяч долларов.

Релиз ожидается в конце 2017 года на PS4, Xbox One и ПК.

Нравится15
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер