На iOS портирован удивительный сюрреалистический адвенчур с "непрямым управлением" Pavilion

Удостоенный огромного количества всевозможных наград и номинаций психоделический адвенчур Pavilion с сегодняшнего дня доступен для iPhone. Мобильная версия получила название Pavilion Mobile и является полноценным портом оригинальной версии игры с PC.

Анонс игры состоялся еще в далеком2013году. Еще на стадии разработки Pavilion отметили практически на всех крупных выставках гейм-индустрии.

Особенностью Pavilion является то, управление главным героем происходит весьма нестандартным для подобного жанра методом. Методом непрямого контроля. Сами разработчики назвали подобную игровую механику «видом от четвертого лица». Что красиво, но совершенно неграмотно.

Как видите, уровни Pavilion – это безумный набор совершенно непересекающихся архитектурных сооружений, гармонично сочетающихся между собой. Удивительное зрелище.

Проведите загадочного героя сквозь сюрреалистичный мир, похожий на сновидение, в котором причудливо сплетаются явь и фантазия. Взаимодействуйте с окружающей средой – объектами, звуками, световыми сигналами – с помощью интуитивно понятного сенсорного управления.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер