НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Обзор Payday 2. Фильм "Маска" отдыхает

Всем Привет! Сегодня я хотел бы поделиться с вами обзором на легендарную игру, купленную мной 2 года назад, которая и по сей день есть примером правильного сочетания таких жанров как экшен, Стелс, РПГ и ПВЕ. Об этой игре можно сказать несколькими словами: "Эпик","Фан","Безумие".

Моё мнение

Лично мне, она понравилась благодаря возможности поиграть с друзьями и конкретно так пофаниться, при этом создавая   различные типы оружия и улучшая их различными модификациями. Также, не может не радовать возможность спустить гнев на ботов в виде гангстеров, полицейских и представителей спец. служб которые являются преградой к золоту/миллионам денег/оружию/наркотикам и т.д.

Графика и музыка

В игре помимо геймплэя есть замечательная графика с интересной особенностью: если вы играете на ведерочке, то лучше поставить среднюю графику, чем минимальную, а все потому, что при низких настройках игра нагружает процессор больше, чем при средних или вообще максимальных настройках, благодаря сжатию графики до, так сказать: "Лоу полигонов". Вернемся к самой графике... . Так вот, графика по сравнению с нынешним поколением видеоигр, привлекательная и не досаждающая. Спец. эфекты  немного не дотянули до фильмов Майкла Бэя. Скины ботов, и соответственно ваши, хорошо прорисованные. Текстуры внешнего мира в некоторых местах мыльные. Музыкальная составляющая игры очень приятная и придает игре эпика и той самой атмосферы грабежей и боев со спец. службами.

Сюжет

(как не удивительно, но его малость присутствует)

Сюжет игры основан на грабежах 4-ех грабителей( извините за тафтологию ) по имени Даллас, Хокстон, Чейн и Вулф. Потом сюжет дополняется платными DLC с разными новыми грабежами, персонажами, заказчиками и оружием.

Геймплэй

Геймплэйная часть игры,также вдохновляет и радует руки и пальцы, которыми вы играете. В ней присутствует большое рвение к развитию своего персонажа и аккаунта, проходя с друзьями все больше и больше контрактов и увеличивая свой офшорный и наличный кошель. Улучшать персонажа можно путем улучшения его способностей т.е. скилов. Есть 5 веток прокачки скилов: Манипулятор, Штурмовик, Техник, Беглец, Призрак. Также, улучшаться можно с помощью прокачки вашего орудия для убийства ботов(об этом немного позже). Прицелами, различными насадками по типу лазерных и т.д., магазинами под пули(пули тоже меняются), скинами на оружие(что есть не честно т.к. они платные, и дают преимущество по статистике оружия), запчастями такими как: удлиненный ствол, глушитель, рукоять, затвор и т.д. всем этим можно улучшать ваше оружие.
Теперь поговорим о контрактах и миссиях. Контракты вам предоставляет большое количество заказчиков у которых разные жизненные позиции и цели. Эти контракты вы можете проходить большим количеством персонажей помимо 4-ех основных, но правда множество из них есть только в дополнениях. Во время миссий (эта особенность не для всех миссий) вы выбираете, как пройти игру: штурмом - выбивание всей дряни из ботов крупнокалиберными пулеметами или гранатометами; по стелсу - тихие убийства полицейских и охранников путем пули в лоб с пистолета с глушителем или с различных типов оружия ближнего боя начиная с приклада и заканчивая денежными купюрами.
Обратная сторона игры - это читеры. Они мешают проходить миссии и отнимают все желание играть в игру т.к. они могут закончить игру одной кнопкой. К счастью у игры есть античит который позволяет вам не пускать читеров на сервер (это уже на ваш выбор).

Заключение

Конец обзора. Хотелось бы пожелать всем любителям игр с адреналином и эпическим эпиком под клевый музон, с потрясающим геймплэем, хорошей графической составляющей, именно эту игру т.к. все выше перечисленное есть в ней.
Всем спасибо за внимание!

Нравится5