Perfect World

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Обновление в Perfect World: встречайте Темного герцога!

Вчера в Perfect World добавили осеннее обновление, которое смогло порадовать фанатов игры улучшенным графическим движком. Это позволило добиться повышения среднего FPS в некоторых локациях в практически в 2 раза. Так что владельцы несильных машин теперь могут повозиться в настройках, чтобы наслаждаться картинкой наравне со всеми. А еще теперь различная растительность способна реагировать на передвижения персонажа.

А еще был добавлен новый мировой босс Темный герцог Хитклифф, обитающий в Западных землях, и регулярный квест на его убийство для 100+ уровней после перерождения.

Правда обещают, что справиться с ним будет не так уж просто, потому что у него богатый арсенал различных умений, а награда - высокоуровневая шлифовка и снадобья обнаружения, а за квест – наборы рун, различные медали, сильные зелья или даже Механический единорог. Правда ли он такой хардкорный или нет, можно будет узнать только завтра – босс появляется каждые 2 часа с четверга по воскресенье.

Были внесены и другие изменения. Например, добавлены новые квесты и титулы, появились новые фракционные умения и доработаны некоторые классовые, доработано функционирование почтового ящика, появились новые крылья и костюмы и многое другое. Если вдруг интересно, со всеми изменениями можно ознакомиться на их сайте.

Нравится4
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер