Phantom Dust

Появились новые подробности Phantom Dust

Экшен Phantom Dust о магах, орудующих в условиях современного мира, был анонсирован ещё в 2014-м году, и с тех пор об игре мало, что было слышно. А тут ещё в Microsoft принялись закрывать один проект за другим, и, честно говоря, дела Призрачной Пыли показались кислыми. Однако опасения были напрасными. Игра выйдет до конца года на Xbox One и ПК, и у нас есть новые подробности на этот счёт.

Итак, Phantom Dust будет работать на 30-ти FPS в консольной версии. Что до версии для ПК, то эту частоту можно разблокировать. Игра не появится в Steam. Только магазин Windows – увы. Причём, при покупке, например, консольной версии, покупатель гарантированно получит версию для ПК, и наоборот. Подобный приём был использован с Quantum Break, что вызвало резкое обрушение цен на ПК-версии, поскольку консольщики, получившие массовым порядком ключи для активации игры в Windows, просто не знали, что с ними делать, и выставляли их на продажу.

Эти новости были дополнены публикацией скриншота из игры, который, если честно, совсем не впечатлил. Игра выглядит, как, что-то, чему минимум лет 10, так что поклонникам визуальных красот будет повод призадуматься.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер