Phantom Dust

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В переиздание Phantom Dust играет больше миллиона человек

Выпущенное в прошлом месяце переиздание Phantom Dust оказалось успешным — Microsoft сообщила, что число игроков перевалило за миллион. В честь этого завтра проект получит обновление, которое добавит систему ежедневных наград.

О достижении рубежа и обновлении рассказал на фанатском сайте творческий директор Phantom Dust Адам Исгрин (Adam Isgreen). По его словам, отметка в миллион игроков «превосходит оригинальные показатели, которые были у игры, когда она только вышла». Когда Phantom Dust появилась на Xbox, в Северной Америке она разошлась тиражом чуть более 50 тысяч копий.

Исгрин поделился подробностями обновления, которое станет доступно в среду. Самое значительное нововведение — система ежедневных наград. Она позволяет зарабатывать умения, которые появились в одном из обновлений оригинальной Phantom Dust.

Каждый день за вход в игру вы будете получать одно бесплатное умение. Если играть четыре дня в неделю или более, то можно получить одно бонусное умение. Потребуется как минимум 11 недель, чтобы получить их все бесплатно. Но за $5 можно купить набор из трёх копий каждого из 74 умений.

В Phantom Dust также появится поддержка голосового чата и гид по NPC в заданиях. Игру ждёт и целый ряд мелких изменений и исправлений.

Переиздание Phantom Dust доступно бесплатно на Windows 10 и Xbox One. Игра представляет собой гибрид коллекционной карточной игры и боевика от третьего лица.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер