Что войдет в Metal Gear Solid V: The Definitive Experience

Канадская версия интернет-магазина Amazon наконец-тослилаподробности издания Metal Gear Solid V: The Definitive Experience, впервые появившемся на Amazon в конце июля.

Оказалось, что в загадочное издание входят две игры, Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Что-нибудь еще? Да нет, похоже, что это все.

Зачем Konami понадобилось выпускать такое издание? Не имеем ни малейшего понятия. Есть небольшая надежда, что на Amazon указано неполное описание: в таком случае было бы логично включить в Definitive Experience все дополнения для The Phantom Pain и, если нам очень повезет, какой-то дополнительный контент, не попавший в релизную версию игры. Третья глава? Ну пожалуйста!

Нравится35
Комментарии (15)
  • 21
    Третья глава? Ну пожалуйста!

    Ага, счаззз
  • 8
    Metalist1925
    а тем у кого уже есть и пролог и основная игра? или только основная игра? Как они все это реализуют
  • 1
    Diablonos
    Зачем Konami понадобилось выпускать такое издание? Не имеем ни малейшего понятия.

    Встречный вопрос зачем видьмак выпускает GOTY?
    Бабла ради, глупенький. И если ты еще удивляешься подобным вещам, то я даже не знаю каким словом тебя назвать, чтобы меня не забанили...
  • 4
    Metalist1925
    Что реализовывать то?Это как goty издание.Нужно -покупай,нет-проходи мимо!
  • 6
    Третья глава - наивные. Кто её делать то будет, если Кодзиллу слили? Аккуратненько срубят бабла на последней его игре, пока ещё есть возможность. А потом будут клепать ремастеры.
  • 7
    Venom Rhys
    Flow4Master
    На игровые автоматы Панчико в японии.
  • 1
    Flow4Master
    Ну, вряд ли Конами отступятся от такой дойной коровы (других-то давно зарезали).
    Наймут команду, забацают проходную шестую часть, и вот тогда будут ремастер за ремастером.
  • 4
    Олег Дудин написал:
    забацают проходную шестую часть

    Они тогда рискуют потерять даже немногих оставшихся фанатов MGS. Поэтому врядли что то новое будет.
  • 9
    Diablonos
    Олег Дудин
    Как интересно, особенное если учесть что все части после MGS4 можно смело назвать "проходными" и высосанными из пальца. Кодзима выдохся и его уже давно нужно было заменить.
  • 1
    Venom Rhys
    Flow4Master
    Уже есть трейлер Metal Gear Survive уже что-то "новое" . Правда неизвестно будет ли это чем-то наподобии Umbrella Corps для RE или чем-то интересным.
  • 0
    Просто, физическое издание без каких-либо значимых изменений.
  • 1
    Типа GOTY со всем что вышло
  • 1
    Flow4Master
    Они уже пачинко выпускают, то ясно, что им любая прибыль нужна. Поэтому даже плохонькая МГС им принесёт денег (по первости, потому что фанбаза большая).
    А дальше реально все фанаты от них отвернутся.
    Diablonos
    МГС4, после была 5-я и пролог к ней. Это не Кодзима выдохся, это Конами обнаглели и повырезали половину игры, чтобы выпустить быстрее.
  • 0
    Олег Дудин
    Это не Конами обнаглели, что вырезали все, это Кодзима обнаглел, потратил деньги на какую-то хрень, вроде вездесрущей лошади, толком не доделал игровой мир, еще куча промашек, а ему вдруг 80 млн мало оказалось...
    P.S. - мне игра очень понравилась, а от Кодзимы бомбит уже.
  • 0
    Zankudo
    Лошадь вопрос спорный. Может, какой пьяный продюсер захотел её включить в игру?
    Другое дело, что Кодзима явно хотел в своё удовольствие клепать МГС5 ещё пару-тройку лет (это пока единственное, что можно поставить ему в вину), а Конами хотелось стричь деньги ещё год назад. Вот и вышла такая странная (по сравнению с прошлыми частями) игра.
    Многие жалуются на урезанный контент и прочие недочёты. Вряд ли Кодзима допустил бы их, всё-таки не первый год игры строгает. Вывод: игра доделывалась в спешке, всё лишнее обрубалось как ненужное.
B
i
u
Спойлер