НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Серия Metal Gear Solid никогда бы не существовала без PlayStation

Серия Metal Gear Solid, несомненно, сыграла важную роль в распространении платформ PlayStation, став одним из главных символов консоли от Sony.




Тот же Хидео Кодзима заявил недавно, что серия не существовала , если бы не была запущена первая PlayStation:


 Серия Metal Gear для меня закончилась в 1990 году с Snake's Revenge, продолжение первого Metal Gear, выпущенный на NES и MSX. Я бы хотел реализовать другие эпизоды, но мои идеи не подходили по размеру к технологиям того времени, таким образом, я покинул франшизу, и посвятил себя разработке других игр. В 1993 году я услышал о новом оборудовании под названием PlayStation, я узнал, и я обнаружил, что я могу создавать игры с графикой высокого качества, и в тот момент я решил взять серию в свои руки. Мы можем сказать, что именно благодаря PlayStation серия Metal Gear Solid существует.

Нравится50
Комментарии (9)
  • 9
    Lightning.
    Diablonos
    Да и сама V говно то ещё. Когда серия была консольным экзом, о качестве заботились, и игры себя окупали за счёт того, что они были крутыми.
    А тут тупо чтобы быстренько впарить недоделанный продукт выпустили его аж на 5 платформах, да ещё и до того демку за 30$ продавали.
  • 20
    Спасибо Nintendo.

    Diablonos
    И плевать, что первый и второй MGS также вышли на PC в свое время.
  • 11
    [Partisan]
    Серия Metal Gear для меня закончилась в 1990 году с Snake's Revenge, продолжение первого Metal Gear

    Ничего не перепутали? Это же неофициальное продолжение было - в отличие от MG2: Solid Snake того же года.
  • 3
    Так оно и есть, именно многие великие серии игр начинали именно на PS. Как была лучшей так и остается, уже 20 лет. Особый случай нинтендо, но те всегда были "не такие как все". Плохо или хорошо каждый сам решает.
  • 1
    Diablonos
  • 16
    warp 37
    Хотелось бы ремейк серии на FOX Engine. Если пятая часть - худшая в серии, то серия должна быть потрясающей.
  • 1
    CaptainYakutia
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    А серия Partable Ops с сюжетом? Кроме нее, я все прошел.
  • 0
    Почему то я не удивлен !
  • 1
    19lexa19
    FOX Engine оптимизация вышка, графон понравился, больше чем в гта 5,ведьмаке 3 и фоле 4, круто было бы на нём играть ремейк мгс 3 там где настоящий биг босс становится легендой... А фолу 4 да тому же ведьмаку большой минус за оптимизон лучшебы графон как в mgs 5 pp был все граф.эффекты и качесво текстур вмеру применены а не расточительно накручены што аж на минималках даже фпс несильно меняется а в фоле вообще надо ссд и видеокарту не ниже 970 чтобы нииметь прогрузок и замыливание текстур
B
i
u
Спойлер