Слух: Metal Gear Solid V Definitive Experience выйдет в Октябре

Metal Gear Solid V Definitive Experience появилась в прайсе Mighty Ape, а качестве даты релиза указано 21-ое Октября 2016-го года. Это не первый раз, когда какой-нибудь интернет-магазин представляет это издание Metal Gear Solid V.



Metal Gear Solid V Definitive Experience будет включать в себя (как об этом свидетельствует обложка) Metal Gear Solid V Ground Zeroes и Metal Gear Solid V The Phantom Pain.

Нравится40
Комментарии (15)
  • 10
    90 баксов???
  • 8
    весь сюжет пятой части в одной превьюшки картинки
  • 11
    FpCore
    это новозеландский доллар, там другой курс.
  • 15
    regerge3453w4t534t34
    не надо вякать дядя , игры отличные вот только сюжетно не законченные это основной минус игры , как стелс песочница очень хороши
  • 5
    Сергей Добровольский
    Поставили точку про Скалфейса, поставили точку с Квает и паразитами.
    @
    Сергей Добровольский написал:
    сюжетно не законченные
  • 8
    SpartanSoap
    Лол. Я помню как-то в стиме продавали РP + GZ по цене первой.
  • 3
    regerge3453w4t534t34
    ток приз не спамь что мгс эт ни оч ок7
  • 3
    Я так понимаю конами забили на третий эпизод фантом пейн?
  • 8
    walitor
    Спойлер
    Ликвида с сахелантропом отпустил, лел
  • 1
    solij
    Слухи про третью главу основывались на фейке. Она не планировалась. В MGSV сюжет полностью завершён, не считая миссии 51, где как раз должна была поставиться точка в линии
    Спойлер
    Ликвида с сахелантропом. Её можно глянуть в YouTube
  • 9
    fatallezzz
    Кто сюжетку не прошел, спойлер не открывайте
    Спойлер

    The Dark Side написал:
    Ликвида с сахелантропом. Её можно глянуть в YouTube

    Всмысле есть какой то "аддон" где можно узнать что произошло с Элаем и Сахелантропом после событий последней миссии TPP? Просто как бы не очень логично получается, по сюжету пытаться всячески предотвратить развертывание Сахелантропа в качестве боевой единицы которая "изменит представление мира об оружии", а потом просто завершить сюжет (для некоторых он завершается уходом Молчуньи), и сказать что все как бы зае@ись (кроме того что 11-ти летний клон настоящего Big Boss'а свалил с той самой штукой которую пытались от всех спрятать)
  • 7
    fatallezzz

    Всего лишь одна миссия (а не глава), которую не успели доделать, и которую нашли в ресурсах игры.
  • 4
    Yin-Ro-Gan
    The Dark Side
    Её не в ресурсах нашли, Konami положили видео о этой миссии в коллекционное издание игры, если не ошибаюсь.
  • 6
    fatallezzz
    The Dark Side написал:
    Всего лишь одна миссия (а не глава), которую не успели доделать, и которую нашли в ресурсах игры.

    Кто игру не проходил, спойлер не открывайте:
    Спойлер
    Хм... полагаю миссию вырезали из игры не просто так. Варианта два. Либо Кодзима знал что больше не будет работать на метал-гир и решил таким образом избавить "поклоников от надежды на продолжение", либо же наоборот, Конами, строит планы на очередную часть и эта самая 51-я миссия станет 1-й миссией Metal gear Solid VI. Я больше склонен ко второму конечно, потому что Конами не перестанет доить франчайз (недавний анонс какого-то кооперативного сюрвайвала тому пример).

    По факту, конечно жаль, что мы не увидели этой миссии в игре, поскольку она неплохо ее дополняет, однако так и нельзя сказать что эта миссия игру заканчивает. Как я понял дальнейшее развитие истории с Ликвидом объясняется тем, что Третий ребенок избавил его от паразитов голосовых связок Английского языка, и соответственно от напалмовой бомбардировки. В то же время неплохо подчеркнули, что Элай думает о "рецесивных генах" в своем теле, в то время как у его "брата" Дэвида (Солида) наоборот, "доминантные". Хотя все мы знаем что им так только сказали, на самом деле Элай - Доминантен (странно что при таком раскладе Big Boss'а настоящего в "Внешнем Раю" убьет все-таки Дэвид, Солид, а не Ликвид. Ну да ладно, в метал-гир много вопросов но мало ответов.

    The Dark Side, спасибо за видео. Парой вопросов на сегодня стало меньше.
  • 1
    Yin-Ro-Gan
    Точно.
    fatallezzz
    Если смогут это растянуть на полноценную игру. Я лично жду от Konami новую серию в мире MG, Metal Gear + какой нибудь подзаголовок (можно на букву "S"); с новым героем (можно с позывным "Snake").
B
i
u
Спойлер