НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Открыт сбор средств на разработку Phoenix Point

Новая глобальная стратегия в стиле XCOM от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной игры XCOM: UFO Defense, нуждается в поддержке фанатов. Phoenix Point находится уже далеко не на начальных стадиях разработки, и команда приготовила специальное видео, где показаны разные элементы геймплея – тактические сражения и стратегическое планирование действий на карте мира. Выглядит все даже сейчас очень неплохо. Огромные мутанты, разрушаемая среда, перехват противника на глобальной карте и даже обещание совместных операций, где придется комбинировать действия наземных и воздушных групп.

Поддержать проект вы можете на краудфандинговой платформе Fig, перейдя по этой ссылке. В общем просят 500 тысяч вечнозеленых, и примерно за час после старта кампании собрано уже более ста тысяч.




Дата релиза Phoenix Point пока не сообщается, но в ориентировочном времени получения игры в случае участия в программе финансирования указан четвертый квартал 2018 года. Вполне вероятно, что именно тогда фанаты оригинального XCOM: UFO Defense и смогут увидеть современное творение Джулиана Голлопа.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер