НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Геймплейное видео консольной версии Pillars of Eternity

Портал IGN опубликовал видеозапись игрового процесса консольной версии Pillars of Eternity.

Анонсированное на днях издание Complete Edition поступит в продажу в конце августа. Его разработкой занимается студия Paradox Arctic, в то время как сами Obsidian сосредоточили все свои силы на Pillars of Eternity II: Deadfire.

В ролике демонстрируется версия для консоли PlayStation 4. Игра также выйдет на Xbox One и будет содержать обе главы дополнения The White March.

Нравится3
Комментарии (10)
  • 3
    "в то время как сами Obsidian сосредоточили все свои силы на Pillars of Eternity II: Deadfire"

    Вот это правильное решение, надо двигаться дальше, делать новые игры, а не топтаться на месте. Издатель нашёл команду для переноса и это замечательно, пусть трудятся.
  • 4
    AllConforD
    главное, чтобы 3D-Vision выглядела круто.
    Спойлер
    в игре 2D графика
  • 2
    Серьёзно? СЕРЬЁЗНО?! Перескакивающий курсор от объекта к объекту? Огромные иконки персонажей и огромный интерфейся? Настолько неудобная активная пауза с геймпада? А что будет на уровне 25-30 с 15 навыками? По пол минуте на выбор навыка и наведения его на врага? Я конечно знал, что будет убого, но даже не подозревал, НАСКОЛЬКО.
    Вот что жажда наживы делает. Чисто олдскульную партийнуй ПК РПГ через жопу портируют на сосноль, авось кто купит, а то, что управление и интерфейс дичайше не удобны Обсидиан не волнует. Пусть соснолота пальцы ломает, главное бабуленций срубить.
    Ну чтож, удачи.
    UPD: по ходу в PS4 версии нельзя ускорять время, нельзя отдалять камеру (а то чтож, 2D задники начнут тормозить, ахаха), нельзя выставлять расположение персонажей, нельзя выбирать каким строем двигаться.
    Я бы сравнил этот порт с Ace Combat 3 в европейский сегмент. Вырезали нахер весь сюжет и половину миссий, выкинули второй диск и как будто так и надо продавали.
  • 2
    И продажи будут в районе 100к на обеих платформах, вообще не консольная игра.
  • 2
    K0nsul
    По пол минуте на выбор навыка и наведения его на врага?

    Тоже не понял смысла. До этого можно было быстро переключаться между ящиками, в чем проблема у них сделать тоже самое с врагами на манер старых Final Fantasy.
  • 1
    K0nsul
    тот же дивинити был удобно портирвоан, тут как то да, очень коряво. Даже теперь не знаю, брать или нет
  • 3
    Damnash
    VenomTRat
    У тебя что настолько древний ПК что на нем не потянет? Серьезно?
  • 1
    Damnash
    K0nsul
    K0nsul написал:
    Вот что жажда наживы делает. Чисто олдскульную партийнуй ПК РПГ через жопу портируют на сосноль, авось кто купит, а то, что управление и интерфейс дичайше не удобны Обсидиан не волнует.

    Обсидиан это и не должно волновать они делают аддон к Тиранни и PoE 2, портируют другие люди, с которыми Обсидиан никак не связаны, да и изначально игра не планировалась на консоли, так что все претензии предъявляйте к Paradox, которые дичь в последнее время творят.
  • 4
    Damnash
    1. Мне не нравится играть на клавомыши.
    2. Дома нет пк, не нужен
  • 2
    без мышки смотреть больно
B
i
u
Спойлер