Pillars of Eternity II: Deadfire

Никакой рыбалки в Pillars of Eternity II: Deadfire

Сбор средств на разработку Pillars of Eternity II: Deadfire завершился уже давно, однако пожертвования всё ещё принимаются.

Желая достичь ранее обозначенных целей, разработчики дали «слоупокам» возможность вложиться в создание грядущей RPG даже после завершения кампании на FIG. Впрочем, особого успеха сие мероприятие не снискало. После окончания сборов Obsidian получили от поклонников 297 тысяч долларов, доведя общую сумму до 4,7$ миллионов. Ранее разработчики обозначили крайний срок, после которого добавление нового контента в игру будет невозможно, и срок этот подошёл. Это означает, что не стоит ожидать морских монстров и рыбалки (цель на 4,75$ миллиона) и расширение сайдкика Уайдвин до полноценного сопартийца (5$ миллионов).

Тем не менее сбор средств продолжится до начала приёма предзаказов на Pillars of Eternity II: Deadfire, который стартует в конце года.

Нравится8
Комментарии (11)
  • 7
    Garry3Fingers
    Предсказуемо, что 5м не собрали.
  • 5
    ну 50 кусков мб наскребут до конца года
  • 3
    Garry3Fingers
    Icehorn
    Все равно не будет рыбалки
  • 2
    Garry3Fingers
    4,7 - это тоже некислая сумма)
  • 6
    разрабы все равно мудаки. Они и так прыгнули выше головы. Не будет няшки Уайдвин будут одни уроды для отношений.
  • 3
    Jinol
    Jinol написал:
    Не будет няшки Уайдвин

    Будет, просто она так и останется сайдкиком.
    Jinol написал:
    разрабы все равно мудаки. Они и так прыгнули выше головы. Не будет няшки Уайдвин будут одни уроды для отношений.

    Кто сказал что в игре вообще романы будут? Когда Обсидиан говорили про систему отношений в игре, имелось ввиду не то что ты будешь вдувать кому то, а взаимоотношения в пати, где каждый поступок будет оцениваться твоим сопартийцем и в итоге вести к чему то вплоть до раздора или наоборот.
  • 11
    Снова изометрическое г..вно из прошлого тысячелетия?
    Obsidian нельзя трогать жанр РПГ, ни одной достойной игры ролевой. Лишь шлак, вроде этой и Tyranny. Зато загубили серию Dungeon Siege...
  • 6
    Не, игры то у них получаются. У них не получается их делать руками, каждый проект гарантированный багодром, в который можно играть спустя так год-два после релиза. Фирменная особенность, талантливые...бракоделы.
  • 6
    Altanhan
    Ты сейчас описал биотварей последних лет, да?
    requiemmm
    Назови мне баги пиларсов или тирании? Последние их игры (включая аддоны к пиларсам) почти не имели багов - на фоне старых игр обсидианов это достижение, а на фоне новых игр от известных студий- подвиг
  • 7
    Я в своё время поставил пиларсы, зашёл в замок, выйти из него не смог, вылет в 100% случаев, снёс их и судьба этого говна более меня не волновала. Спор с тобой мне тоже не интересен, хоть обминусуйся.
  • 3
    Rolemanser
    requiemmm
    Ты в лицензию играй, а не в пиратку. За 112 часов игры, у меня был один вылет и то из-за того что я часто пользовался alt + tab
B
i
u
Спойлер