Pillars of Eternity II: Deadfire

Pillars of Eternity II: Deadfire собрала почти 2 миллиона

Кампания по сбору средств на разработку Pillars of Eternity II: Deadfire достигла первой цели менее чем за сутки, но деньги продолжают поступать.

 

На данный момент Obsidian собрали уже 1,967,309 долларов от 17,744 спонсоров. Сбор средств завершится только 25-го Февраля, и по мнению некоторых аналитиков, в итоге Pillars of Eternity II: Deadfire может собрать в общей сложности 3 миллиона.

Игра в настоящее время находится в стадии разработки, а релиз ожидается в конце 2017 года/первой половине 2018 года, более конкретную дату релиза разработчики обещали назвать по окончании кампании.

Нравится17
Комментарии (6)
  • 1
    Хоть без ошибок бы копипастили.
  • 4
    Hypest
    я не заметел ошибок
  • 8
    Аналиус
    obsidia
    с общей сложности
    по окончании
  • 3
    За русскую локализацию уже можно не беспокоится,впрочем я думаю ни кто не сомневался что игра без проблем наберёт 2 ляма.
  • 3
    Остаётся надеяться, что она будет достойна этих 3 миллионов и оправдает ожидания.
  • 4
    Цели сбора какие то вялые и тухлые .Нет чтобы расширять мир делать больше городов баз для героя романы кат сцены море видео вставок и все в этом духе но они просят то на увеличения лвл на 2 единицы то на улучшение аи спутников исскуственный интеллект и озвучку.Все это и так должно быть в игре .Они бы еще сказали мол если 3 лимона не наберете то мы не включим в игру не одного города но зато будет крутой пень в лесу 2,5 лимона баксов.
B
i
u
Спойлер