Cloud Pirates

Пираты: Штурм небес - Пиратские братства смогут заполучить форты

Уже сегодня стартует ОБТ игры "Пираты. Штурм небес" для обладателей наборов раннего доступа, а 17 декабря для всех остальных. По этому поводу разработчики поделились с нами тем, что же нового нас будет ждать в игре.

Цель игры

Долгое время оставалось загадкой, что же станет основной целью в игре. Теперь это не секрет — разрозненным пиратским братствам предстоит заняться постройкой собственных аванпостов, а затем защищать свои воздушные крепости и атаковать вражеские!

Сразу после начала открытого тестирования можно будет объединиться в пиратские братства, а начиная с определенной даты ежедневно в определенное время станет доступен режим, участие в котором принесет специальный ресурс для строительства.

На следующей стадии предстоит строить и развивать аванпост братства.



Финальным этапом станет появление у самых сильных братств настоящих фортов. Пиратам предстоит оборонять собственные и совершать набеги на чужие!

Игроки-одиночки не останутся в стороне: им будут доступны грабежи гильдейских караванов, перевозящих ресурсы для строительства, и возможность участвовать в осадах фортов и атаках на аванпосты в рамках отдельных событий.

А теперь обо всем по порядку!

Обновление интерфейса

Игра встретит всех гостей серьезно обновленным интерфейсом. Изменения коснулись как визуальной, так и функциональной части. Появились дополнительные вкладки, а содержимое имевшихся ранее стало более структурированным и понятным.



Сразу со старта всем новоявленным капитанам станут доступны 7 кораблей 1-го ранга (ранее было только 3)!

Украшение кораблей

Откроется возможность выбора декора для кораблей. Уже сейчас в игре есть 11 цветовых схем корпусов, по 24 вида парусов для кораблей канийской и хадаганской линеек, а также 66 видов флагов! В дальнейшем количество украшений будет только увеличиваться!

Получить все это добро можно будет как за выполнение заданий, так и после завершения экспедиции по поиску сокровищ.



Экспедиции

За участие в боях, повышение уровня, заработанные достижения и т. д. можно будет получить карты сокровищ. С их помощью можно отправить своих подручных в экспедицию, из которой они привезут ценные награды! Добычей
могут стать как золото, опыт, рубины, так и различные украшения корабля, карточки членов команды или даже продление премиум-подписки!

Больше заданий!

Стартовая цепочка заданий поможет постепенно познакомиться с принципами развития и улучшения команды и капитана, а также обучит работе с картами сокровищ.



Новая карта «Бухта контрабандистов»



Бухта контрабандистов никогда не была безопасным местом. Постоянные драки, переходившие в артиллерийские дуэли, между постояльцами конкурирующих трактиров — обычное дело. После того, как астральный шторм
разметал в окрестностях богатый караван, местные и вовсе как будто потеряли голову. Пьяные драки переросли в настоящую войну, а постояльцы трактиров столкнулись в безумной гонке за наживой!

Персональная статистика

И самое главное — в своем профиле на сайте теперь можно найти подробную статистику по проведенным боям и заработанным достижениям! Будет чем похвалиться перед друзьями!

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер