НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Пираты: Штурм небес - Подробный ролик о линкорах представленных в игре

Команда разработчиков онлайн-экшена Пираты: Штурм небес выпустили ролик, посвященный игровому процессу за линкоры. Данные корабли, довольно тяжелые и непробиваемые, являются своеобразными “танками”. На текущий момент в игре представлено четыре корабля из этой ветки - “Бастион”, “Скала”, “Цитадель” и “Колосс”.

Конечно же, как и у любых других представителей подобных классов, роль линкоров защищать союзников и отвлекать огонь противников на себя. Пока неповоротливые, медлительные и непробиваемые танки занимают внимание врага, вашему флоту гораздо проще наносить урон и уничтожать цели. Кроме того, линкоры и сами способны не только ловить урон своим корпусом. Как бортовые так и носовые орудия линкоров очень разнообразны. Есть как однозарядные пушки, так и залповые. Также можно вооружить свой корабль торпедами, которые наносят урон по площади или специализироваться на уничтожении щитов и других внутренних модулей неприятеля.

Кроме вооружения, у линкоров довольно неплохие умения. Так, например, с помощью “Волнового сдвига” вы сможете телепортироваться вперед и нанести мощный импульс, который замедлит всех врагов в округе. Различные комбинации установленных орудий хорошо дополняются сильными умениями, а ваше присутствие будет просто незаменимым в любой команде.

Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер