Cloud Pirates

Разработчики рассказали, как изменится "Пираты: Штурм небес"

На следующей неделе командный онлайн-экшен «Пираты. Штурм небес» наконец-то получит крупное обновление 1.1. Сотрудники компании Allods Team решили рассказать о некоторых предстоящих изменениях.

  • Система обучающих миссий пересмотрена. Заданий стало меньше, но зато капитанский опыт начисляется сразу же (да и квесты выдаются в зависимости от набранного уровня). Также далеко не все корабли первого ранга теперь открыты с самого начала. Для некоторых из них придется немного прокачать уровень вашего капитана.
  • Система матчмейкинга улучшена. Введено ограничение на количество кораблей поддержки в командах. Рейтинг теперь пересчитывается сразу же после каждого матча (раньше подобная процедура происходила один раз в день). И сражения, в которых было слишком много ботов, теперь не учитываются в статистике игрока и при расчете рейтинга вашей посудины.
  • Появятся тактические модули в базовой комплектации кораблей.
  • Заполучить Сомнительную, Простецкую, Неплохую и Козырную карты сокровищ теперь получится только в тех случаях, когда у вас еще не приобретен корабль третьего ранга.
  • Стал доступен новый вид карт - «Сокровища коллекционера». Экспедиция в ней завершается моментально. И в качестве награды вы можете получить случайный элемент декора или новую валюту «Дублон коллекционера» (с помощью нее сможете купить всевозможные украшения и не только). Карты выдают за выполнение миссий, но не всех.

Остальную инфу пообещали опубликовать позже на сайте :)

Нравится3
Комментарии (3)
  • 1

    Нужно, чтобы про этих крутых пиратов из предыдущих блогов не забывали)))
  • 0
    Конечно изменятся игра будет для нефтяных магнатов и людей ви-апи класса!
    Мыло не изменить)
  • 3
    Dragonny
    dimontok написал:
    ви-апи

    Что это за класс такой интересный? :D Оказывается я принадлежу к нему, раз играю в Пиратов самого начала. И еще множество людей играют. тоже видимо "ви-апи" все как один :)
B
i
u
Спойлер