НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Топовые пиратские ульты

Фэнтези-вселенная может не хило развязать руки разработчикам и позволить им создавать умения для техники не только в соответствии с законами природы, физики и инженерными возможностями данной эпохи. Так вполне может появиться транспорт, способный телепортироваться, создавать энергетические щиты, кастовать заклинания и тому подобное.

Особенно можно расширить границы своего своего воображения при создании специальных, сильнейших умений своих боевых единиц. И сделать их наиболее эффектными и эффективными.

В этом блоге мы опишем 5 самых интересных таких скиллов из «Пиратов».

 «Аврора» - «Метка трех даров»

У этого легкого клипер поддержки ульта не предполагает наличие внезапного огромного дамага. «Метка трех даров» - отличный баф на всех союзников, который накладывается независимо от дистанции между баффером и дамагером. Он ускоряет охлаждение орудий и повышает маневренность на 25% в течение 10 сек. Кроме того, урон, который в это время наносят дружественные судна, восстанавливает их прочность. Отличный «вампиризм»! В целом, этот скилл может серьезно повысить шансы на победу в бою. При грамотных дамагерах, конечно.

«Колосс» - «Эгида-Х»

Медленный бронированный линкор – настоящий танк корабельного войска. И ульта у него соответствующая. В течение 6 сек. она уничтожает все вражеские снаряды вокруг, причем каждый поглощенный выстрел противника восстанавливает прочность корпуса корабля. Кроме того, во время ее действия линкор получает на 75% меньше повреждений. Во время действия этой ульты плохо понимающий механику враг может не только не нанести урон противнику, но и ремонтирует его.

«Метеор» - «Сверхновая»

Маленький и юркий торпедный клипер хоть и взрывается от одного чиха в его сторону, но обладает мощнейшим торпедным вооружением, что делает его в умелых руках керайне опасным противником. Его ульта «Сверхновая» также очень смертоносная. Клипер выпускает заряд энергии, который направляется и взрывается напрямую игроком. Во время взрыва он наносит серьезный урон всем противникам поблизости, но при применении этого скилла можно и самому попасть в зону поражения

«Оракул» - «Сверхновая»

Дальнобойный галеон – настоящий снайпер, мастерски выносящий единичные цели своими выстрелами, а при активации умения «Дух ястреба» сам превращается в настоящую машину массового истребления. Корабль выпускает сгусток энергии, который принимает форму ятреба, летит в указанном направлении и наносит урон по радиусу в течение нескольких секунд. При этом снайперу необзятаельно покидать укрытие и открывать свое местоположение – птица летит сквозь любые препятствия, стоящие у нее на пути.

«Тайфун» - «Штормовое предупреждение»

Средний штурмовой крейсер – настоящий летающий дробовик – мощный вблизи, но не очень эффективный на дальней дистанции. Но, как и положено, его достоинства компенсируются низкой скоростью стрельбы. Но его умение «Штормовое предупреждение» помогает сгладить этот недостаток. В течение 7 сек после его применения значительно увеличивается скорострельность и уменьшается нагрев. Также повышается маневренность корабля, а часть попаданий по противнику немного восстанавливает корпус.

А какая ульта любимая у вас?

 

Нравится5
Комментарии (9)
  • 2
    И как вам игра?
  • 0
    Brawadiwe
    Chur
    В принципе затягивает, как и многие сессионки и динамичная. Если играть только в нее, то может быстро наскучить, но она оптимальный вариант, чтобы на полчасика-часик отвлечься, когда времени мало, имхо.
  • 4
    Fеrrum
    Это же сессионка, зашел как время есть, отлетал пару боев и свободен.
  • 1
    Chur написал:
    И как вам игра?

    Игра под маил.ру сидит, вряд ли в ней много хорошего будет, не знаю точно
  • 0
    Fеrrum
    Medveddrg
    Ты же не играл. Не надо делать поспешных выводов.
  • 0
    А какая ульта любимая у вас?

    Лично я по танкам угораю, так что угадать не трудно.

    Chur
    Достаточно приятная. Но лучше самому попробовать, все же на вкуси цвет.
  • 0
    Medveddrg написал:
    Игра под маил.ру сидит, вряд ли в ней много хорошего будет, не знаю точно

    Да это крупнейший локализатор на всем постсоветском пространстве. Почему бы и нет. А косяки и негатив можно про всех найти.
    Ne_Kisni написал:
    Достаточно приятная. Но лучше самому попробовать, все же на вкуси цвет.

    Да вот все как-то некода в последнее время в игры играть. Но как появится свободное время, хочу попробовать.
  • 0
    Fеrrum
    В неё нет, но в пару проектов от маил.ру да.
  • 0
    Fеrrum
    Medveddrg
    У них даже нет похожих на Пиратов проектов, странно было бы судить по другим.
B
i
u
Спойлер