Cloud Pirates

В игре "Пираты: Штурм небес" появился новый режим

В игре Пираты. Штурм небес вышло крупное обновление. С обновлением 1.3 появились аванпосты и сражения за них, личные рейтинги игроков и система дивизионов.

Близится эпоха осад – масштабных сражений между сообществами игроков за воздушные форты. Очередным шагом к их появлению стало добавление в игру режима постройки, захвата и защиты аванпостов – оборонительных укреплений для пиратских братств. На их возведение потребуются специальные ресурсы, за которыми в последние месяцы так активно охотились капитаны в режиме «Караваны». С сегодняшнего дня братства смогут возвести собственный аванпост и установить на нем различные турели и генераторы. Играть в новом режиме могут все желающие – как члены братств, так и одиночки.

Обновление добавило в «Пиратов» личные рейтинги игроков. Теперь сравнивать свои успехи смогут не только братства, но и отдельные капитаны. На сайте онлайн-экшена появилась таблица с лучшими игроками, а также система дивизионов. Пираты-одиночки смогут следить за результативностью своих матчей и бороться за переход в более высокую лигу.

К тому же в данной версии добавили не только новый контент, но и изменили ряд механик. Теперь при игре на кораблях II ранга и выше вооружение можно сменить прямо в матче. Кроме того, появилось расходуемое снаряжение – мощные атакующие, защитные и специальные технологии. Воспользоваться ими могут капитаны, достигшие 4-го уровня развития и мечтающие расширить свои тактические возможности.

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер