Cloud Pirates

В "Пиратах" можно сыграть с популярными стримерами

В игре «Пираты: Штурм небес» недавно появилась возможность бросить вызов популярным видеоблогерам.

23 декабря стартовал ивент под названием «Битва пиратов». Особенность этого события в том, что любой игрок может вступить в команду одного из четырех популярных стримеров и побороться за различные призы. Битва продлиться до 9 января, вступить в нее можно в любой момент.

Итак, кого можно выбрать в качестве капитана своей команды. У нас есть 4 варианта:

1. ОРК-ПОДКАСТЕР (a.k.a. Оркадий П). Орка знают все, кто так или иначе увлекается играми. Популярный обзорщик, у которого 332,051 подписчик на Ютубе и 48,714 на Твиче. Известен в первую очередь как обзорщик игр жанра ММОРПГ. Этот видеоблогер выгодно отличается от конкурентов, и главная его фишка, конечно, его образ: он предстает перед нами в образе Орка, который создает с помощью 3D-анимации, причем очень качественно. Также его фишка - отличное чувство юмора. Орк сумел создать харизматичного персонажа, обзоры которого всегда доставляют положительные эмоции.

2. WELOVEGAMES (Денис Коробков). У Дениса нет канала на Ютубе, а на Твиче 180,607 подписчиков. Его фишка в том, что к каждому стриму WELOVEGAMES подходит довольно-таки серьезно, долго подбирает музыку, создает атмосферу и даже переодевается в костюм, который соответствует миру игры, которую Денис стримит. Также у него довольно своеобразный голос и манера речи.

3. USELESSMOUTH (также известный как Юзя). Имеет  162,865 подписчиков на Твиче и 114,637 на Ютубе. Его ник переводится с английского Бесполезный рот, в общем, парень с самоиронией) Скажу честно, лично я не вижу в его стимах какой-то особой изюминки, то, что зацепило бы. Хотя свою аудиторию фанатов он имеет.

4. ЭЛЕЗ (Сергей Гришин). Этот блогер известен своим популярным Ютуб-каналом, который посвящен игре Warface. У канала, внимание, 1,035,940 подписчиков. Элез очень регулярно выпускает видео по этой игре, фанаты его по-настоящему любят, хейтеры по-настоящему ненавидят. В общем, фигура неоднозначная, а значит точно достойная внимания. Кроме Warface Элез стримит и другие игры, но куда реже.

Кстати, я расположила видеоблогеров согласно популярности у игроков «Пиратов» на данный момент. То есть самая большая команда в «Битве пиратов» сейчас у Орка-подкастера, а вот Элеза выбрало наименьшее число игроков.

Но, замечу, что турнир идет всего третий день и впереди еще две недели, чтобы повлиять на исход битвы.

Для того, чтобы принять участие, нужно на сайте игры на странице турнира выбрать видеоблогера, в команде которого вы хотите играть, скачать игру и участвовать в стандартных боях 7х7. У каждого участника есть личный рейтинг, который добавляет очки в суммарный рейтинг блогера. А по итогам битвы среди участников будут разыграны призы. Конечно, чем выше место займет команда, тем призы будут круче. Например, среди членов команды-победительницы будут разыграны телефон LeEco LeMax 2, игровые гарнитуры PlantronicsRIG 515 HD и PlantronicsGameCom 318, а также наборы с премиум-кораблями.  А сильнейшие игроки, занявшие 1 место в рейтинге каждой команды, получат по игровому монитору Acer XF290C.

Нравится1
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер