НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В "Пиратах" появилась ледяная карта

В Онлайн-экшен «Пираты: Штурм небес» добавили очередной обновление. В игре появилась новая карта – «Ледяное безмолвие», которая доступна в четырех различных режимах («Захват точек», «Смертельный бой», «Сундук мертвеца» и «Караваны».)



Также введен бонус за игру в группе в режиме “Схватка”. Теперь за каждого игрока в вашей группе вы получите +100 опыта и +500 золота. Внесены всевозможные правки в пользовательский интерфейс. Линкор “Владыка” теперь может применять скиллы “Ультразвук” и “Восстановление” на себя.

“Злой рок” и “Черная вдова” получили возможность снимать эффект “Маскировка невозможна” с помощью способности “Экстренная телепортация”. Теперь если вы захотите заполучить еженедельные награды, вам придется сперва пробыть в братстве не менее семи суток (в прошлом было только три дня). Улучшена звуковая и визуальная составляющие игры.

Также в игру были внесены другие изменения и исправлены ошибки. Со всеми преобразованиями можно ознакомиться на сайте игры.

А напоследок делюсь оригинальным и...немного 16+ экстравагантным видео по игре. Этот ролик между прочим официальный с ютуб-канала Пиратов:)) Кто не узнал, это диалог из сериала «Чёрные паруса». Сериал (само собой) на пиратскую тематику и вообще всем советую, кто не смотрел.

Нравится1
Комментарии (3)
  • 0
    Octopus John
    Я даже не знал, что видео по сериалу, но и так смешно) И как он, достойный?
  • 0
    Dragonny
    Octopus John
    Да. И это не просто мое мнение, у него и рейтинги высоки. Этот сериал - это то, что стоит посмотреть из этой тематики. И кстати - это предыстория "Острова сокровищ" :) Так что вдвойне стоит ознакомиться.
    PS. Прям шедевра-шедевра ожидать от него всё равно не стоит. Но к просмотру тем не менее очень советую, а тем, кто любит пиратскую тематику, однозначно.
  • 0
    Octopus John
    Dragonny
    Ну я не особо фанат пиратской тематики, а в Пиратов играю, потому что геймплей веселый) Но сериал думаю стоит глянуть.
B
i
u
Спойлер