В Plague Inc. Evolved появились Вампиры и Brexit

Симулятор уничтожения человечества путем заражения различными болезнями Plague Inc. получил новое обновление под названием Shadow Plague.

Игроку предстоит кормиться, расти и трансформироваться в ужасных летучих мышей, стратегически размещать теневые порталы и убежища, а также содержать рабов.

"Shadow Plague является разумным, мутагенным патогеном, который заставляет носителя жаждать крови. Сможет ли человечество защитить себя проотив могущественных вампиров, атакующих из теней?"

Но кроме злобных кровососов, обновление включает в себя события связанные с Brexit, благодаря которым игрок сможет повлиять на процесс выхода Соединенного Королевства из Евросоюза, направив его в русло "мягкого, тяжелого или "брутального" Брексита.

"Игроки смогут попытаться заразить и уничтожить все человечество с помощью вируса, развивая смертоносную болезнь и способствуя ее распространению по всему свету. При этом придется преодолеть все, что будет делать человечество ради своей защиты."

Нравится21
Комментарии (3)
  • 3
    Ну, залпом как-то прошел почти все сценарии,не без помощи гайдов, игру удалил. Нет в ней ничего такого, чем бы игра могла зацепить для перепрохождения
  • 3
    Даже рад что игру не забросили !)
  • 9
    - Rick Sk1mmer -
    Потому что в нее самое то играть на телефоне, ожидая кого-то или чего-то, ну или сидя на унитазе, а не на кресле за пекарней.
    Интересно, там можно разыграть сценарий 28 дней спустя?
B
i
u
Спойлер