НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Planescape: Torment Enhanced Edition - Состоялся релиз

Всего несколько дней назад стало известно, что студия Beamdog, ответственная за Baldur's Gate Enhanced Edition, совместно с создателем оригинальной игры Chris'ом Avellon'ом подготовили переиздание одной из самых знаменитых RPG игр прошлого -Planescape: Torment Enhanced Edition. И вот, уже сегодня, состоялся официальный релиз обновленной PC-версии. Напомним, что разработчики обещали поддержку современного разрешения, включая 4K, переработанный и "осовремененный" интерфейс, обновленный саундтрек и многие другие современные функции, такие как подсветка при нажатии tab, возможность "зума", полноценный комбат лог, быстрый сбор добычи и другое. К сожалению, хотя переиздание и поддерживает многие языки мира, даже корейский, русского языка в данной версии нет, так что вам придется играть на английском или другом языке, который вы знаете.

В Planescape: Torment, игре 1999 года, главный герой является загадочным бессмертным существом, которое не помнит ни своего имени, ни своего прошлого. Игроку предстоит путешествовать по различным мирам и землям, пытаясь узнать свое прошлое.

Игра также заявлена iOS и Android.

Нравится10
Комментарии (4)
  • 0
    жаль что нет русика,недавно хотел пройти оригинал но там очень много багов с управлением и фиксы не сильно решают проблему.
  • 0
    Давно очень хочу пройти, но оригинал у меня постоянно вылетает, причем в определенных локациях, на одних и тех же местах. Надеюсь в переиздании такого не будет :)
  • 0
    На пеке, в общем - то не очень нужно, т. к. все кто хотел, давно играют со всеми хайрез модами и прочими фиксами. Вот на мобилках- круто, но туда русик так просто не впихнешь, а тут без этого ну вообще никак. На родном-то языке не все поймут, что написано. Боюсь как бы игра не осталась как шадоуран непереведенный- желанный но бесполезный.
  • 1
    Классика. Хотя в оригинале меня постоянно валили. :)
B
i
u
Спойлер