Похоже группа хакеров из SteamPunks навсегда покончили с защитой Denuvo

Как сообщают пользователи на reddit группа хакеров из SteamPunks взломали игру Planet Coaster с последним патчем и DLC. Вроде ничего странного, но хакеры сделали это не обычным для них методом. Во первых они взломали игру не использовав свой keygen как делали это раньше, а сейчас метод их взлома больше похож на метод взлома хакеров из CPY.  А во вторых они сообщили что как бы разработчики Denuvo не исправляли защиту и VMProtect у них все равно есть способ взлома защиты.

Напомним что последний взлом SteamPunks был более месяца назад и CPY обвиняли хакеров в том, что они используют неправильный метод взлома игр (keygen) и как видно SteamPunks исправились, и уже сейчас можно сказать что сейчас такие игры как Life is Strange: Before the Storm, F1 2017, Marvel vs. Capcom: Infinite и Sonic Mania тоже под угрозой взлома.

they no longer use a Denuvo keygen... which is better, to be honest, now they can obfuscate their stuff all they want (like CPY), and the pesky Denuvo devs can't patch the method unless they change the entire VM.

Planet Coaster - это новый проект Rollercoaster Tycoon, в котором игроки занимаются менеджментом парка развлечений. Игроки создают с нуля собственный парк, которым всегда можно поделиться с игровым коммьюнити.
Нравится48
Комментарии (27)
B
i
u
Спойлер