Пользователи: Planet Coaster лучший симулятор парка развлечений

Пользователи Steam назвали симулятор парка развлечений Planet Coaster лучшей игрой своего жанра. Проект, по мнению игроков, оказался лучше конкурента от Atari — RollerCoaster Tycoon World.

Новинка от Frontier Developments, подарившей игрокам космический симулятор Elite: Dangerous, стала одним из самых популярных релизов недели в сервисе Steam. По мнению игроков, Planet Coaster буквально «выиграла безмолвную войну» симуляторов парка развлечений.

С 17 по 18 ноября на игру Planet Coaster было написано 2,2 тысячи обзоров, из которых 81 отрицательный. Один из пользователей приобрел игру, чтобы обвинить разработчиков в том, что в ней нет русского языка. Он попросил снизить цену — Planet Coaster стоит около двух тысяч рублей.

Главным аргументом пользователей, признавших игру от Frontier лучшим проектом в жанре, стал неудачный выход конкурентного симулятора RollerCoaster Tycoon World от Atari.

По мнению игроков, игра не удалась. Пользователи отметили плохую экономическую составляющую симулятора, из-за которой деньги на строительство зарабатывать крайне легко, искусственный интеллект посетителей парков развлечений, нерабочую одиночную кампанию и многое другое.

На игру было написано 3,1 тысячи обзоров, лишь тысяча из которых лишь оказалась положительной.

Ярые фанаты серии RollerCoaster Tycoon заявляют, что несмотря на баги, недоработки и другие отрицательные моменты, которые портят впечатление от игры, они готовы ждать, пока разработчики выпустят новые обновления.

На 18 ноября в Steam присутствует около 20 проектов в жанре строителя парка развлечений. Самый популярный симулятор в Steam на момент написания новости — RollerCoaster Tycoon 3: Platinum.

Симулятор RollerCoaster Tycoon World был также подвержен критике еще до его официального выхода. Представителям Atari пришлось извиняться за проблемы, связанные с игрой, и обещать исправить проблемы в полной версии.

Нравится2
Комментарии (2)
  • 5
    lexa2999294
    Отсутствие русского языка - это удар ниже пояса... Единственное что остановило от покупки.
  • 2
    lexa2999294
    ну да, как же ты без русского языка узнаешь что вот это механик, а вот это лавочка. А это аттракцион для семьи. Удивительно как люди в РПГ играют на англ.языке.
B
i
u
Спойлер