Симулятор выживания Planet Nomads появился в раннем доступе

Фантастических симуляторов выживания много не бывает — по крайней мере, в этом уверены многочисленные инди-разработчики, поэтому подобные игры выходят на регулярной основе. Сегодня, например, в Steam Early Access стала доступна Planet Nomads — игра от чешской студии Craneballs, год тому назад успешно профинансированная на Kickstarter. От прочих представителей жанра проект отличается сочной картинкой, продвинутой физической моделью, и системой крафта, позволяющий собирать все, на что только хватит фантазии, подобно тому, как это происходит с конструкторами LEGO.

А за год-другой, что игра пробудет в раннем доступе, в нее обещают добавить больше контента, включая возможность полетов в космос и многопользовательский режим.

Герой Planet Nomads терпит крушение на отдаленной планете и каааак давай ее колонизировать! Благодаря продвинутой системе крафта игрок сможет соорудить из останков своего корабля и материалов, добытых в близлежащей канаве, какой-нибудь драндулет, экскаватор или танк. А может и что еще — согласно заверениям разработчиков возможности по конструированию транспортных средств, зданий и сооружений будут ограничены лишь фантазией игрока и реалистичной физической моделью. При этом просторы планеты будут генерироваться случайным образом, и все сгенерированное можно будет разрушить благодаря крайне продвинутому движку, созданному собственными силами Craneballs.

Нравится2
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер