PlanetSide

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Первая PlanetSide отправляется на покой с 1 июля

Похоже, Daybreak Game Company (ранее известная под именем Sony Online Entertainment) продолжает сбрасывать балласт, чтобы остаться на плаву.

Сперва в марте этого года разработчики поставили крест на амбициозном проекте EverQuest Next, который они готовили на протяжении нескольких лет (хоть спин-офф EverQuest Next Landmark всё-таки добрался до релиза менее двух недель назад). А в скором времени поклонникам предстоит распрощаться и с оригинальной PlanetSide.

Как выразилась Daybreak Game, многопользовательский шутер PlanetSide 1, разумеется, имеет весьма важное значение для студии. Однако всё возрастающие потребности бизнеса и технические требования привели к тому, что девелоперы буквально не могут себе позволить и дальше поддерживать мультиплеер 2003-го года, который пару лет назад стал бесплатным.

Так что у вас осталось чуть менее двух недель, чтобы в последний раз пострелять по врагам империи в PlanetSide 1 (и, соответственно, начать осваивать PlanetSide 2), прежде чем сервер будет отключен 1 июля.

Нравится24
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер