Геймплей нового режима игры Plants vs. Zombies: Garden Warfare под названием «Gardens & Graveyards».

Режим поддерживает до 24 игроков и является переосмыслением режима из Battlefield под названием «Rush and Conquest», естественно с поправкой на то, что это юмористическая PvZ. Зомби атакуют базу растений, они смогут призывать на помощь орды мертвецов, но им придётся работать слаженно, что бы пройти через оборону растений. Растения же в свою очередь могут ставить башни, если таймер кончится, а зомби не успеют выполнить поставленную задачу - раунд за растениями.


Проект выйдет 20 февраля на PC, Xbox 360 и Xbox One.

Источник: Игромания.ру

Нравится5
Комментарии (5)
  • 0
    Выглядит интересно, но жутко косит под TF2
  • 0
    sanchez752
    Ага. Тут даже шапки есть))
  • 3
    sanchez752
    У студий ЕА уже давно идеи закончились.
    Бф3 с бф4 тому подверждение.
  • 2
    UKROPUS
    Подтянули масштаб напару с разрушаемостью и графикой, улучшили водное пространство, добавили динамические карты, расширили кастомизацию оружия и техники, "прокачали" технику, переделали механику игры с кучей дополнительных плюшек, ввели коммандера с поддержкой планшетов. Серия всегда двигалась в направление подобных улучшений. А в баттле что еще надо? Это в играх вроде того же TF2 жди лазерных пушек, телепортов и прочих игрушек.
  • 0
    sanchez752
    Если ты уж решил сравнивать,то я тебе помогу . Это тим фортресс,но только здесь графа лучше,это тим фортресс,но только здесь персонажи друг от друга отличаются,это тим фортресс,но только здесь не особо показана роль каждого,а если и показана,то все персонажи почти-что похожи по роли,это тим фортресс,но только здесь людей больше,это тим фортсресс,но только здесь бои эпичнее,это тим фортресс,но только здесь карт больше,это тим фортресс,но только здесь режимов больше,это тим фортресс,но только здесь персов можно изменять и меняются они сильнее,чем в тим фортресс. Похоже это вообще не тим фортресс. С чего вообще ты эту мысль взял ?
B
i
u
Спойлер