60-летний геймер и его сын показали слаженную игру в Battlegrounds

Пользователь под ником Zach T публикует ролики, на которых играет в Playerunknown's Battlegrounds вместе со своим 60-летним отцом. На видео они демонстрируют слаженную командную игру, прикрывают друг друга и координируют действия на поле боя.

Несколько роликов посвящены заключительным этапам игры, когда от геймеров требуется наибольшая концентрация.

Под конец двух матчей отца Zach T подстрелили, однако он продолжил помогать сыну, описывая местоположения врага и помог таким образом одержать победу.

Playerunknown's Battlegrounds — это сетевой шутер, в котором побеждает последний выживший игрок или команда. Участники десантируются на просторную локацию, где должны найти экипировку и оружие. Доступная зона карты постепенно уменьшается, подталкивая таким образом участников на открытое сражение.

Релиз игры состоялся 23 марта в раннем доступе Steam, а за первые три дня продаж проект заработал 11 миллионов долларов. К началу мая игра разошлась тиражом 2 миллиона копий.

Нравится12
Комментарии (41)
  • 4
    Magnum Boy
    какое шокирующее по убогости техническое исполнение... анимации, графика, физика, окружение просто в хлам убиты.. и это сейчас лидер продаж на пк...
  • 7
    Magnum Boy
    Пользователи пекарни падки на ранний доступ.
  • 4
    Magnum Boy
    crabCore
    а как же там двигать индустрию вперёд, наслаждаться лучшей графикой и эксклюзивными нвидеевскими фишками... а этого ничего нет и в помине, значит вот она какова - пк реальность?
  • 10
    magister1
    Magnum Boy
    А консолям главное одно,это графон, физика,и анимация, с 30фпс. Всё остальное все равно. А точно, сейчас бы на игру слово эксклюзив, и все это шедевр. Набираемся попкорна, готовимся, взрыв. Сейчас будет срач, усмешки, и ещё какая либо агрессия в сторону пк. Консольные игроки не меняются. Всё правильно,это ведь игроки на Пк всегда начинают, а бедные люди с консолями. защищаются от них. Так,все люди которые яростно готовый защищать консоль, до последних адекватных слов, с переходом на маты, можете ставить минусы. Хочу посмотреть сколько вас соберётся. Жалко ещё не написано ники, кто минусы поставил,мир должен знать своих героев:)
  • 6
    ApocalypseLV
    У консольщиков всегда бета тест.
  • 8
    N377
    Magnum Boy
    В этом гомне ещё и стабильных 60 фпс на 1080GTX при такой картинке нет.
  • 3
    Magnum Boy
    magister1
    magister1 написал:
    Сейчас будет срач, усмешки, и ещё какая либо агрессия в сторону пк. Консольные игроки не меняются.

    Ты не прав родной. У меня лично стойкое чувство непонимания, куда делись пк ааа эксклюзивы, на манер хаф лайф 2 и фар край/крайзис, почему пк аудиторию усиленно потчуют таким техническим кошмаром, а пк игроки не требуют игр, которых достойны?
  • 3
    Kasaler
    Зашквар по семейному
  • 4
    ApocalypseLV
    Ага, уже восьмой год RDR тестируем, следующей весной и вторую часть тестировать начнем.
  • 0
    N377
    Magnum Boy
    Так этот высер хотят и на консоли портировать. Там это будет не менее востребовано, как Арк.
  • 1
    Зато 60 фпс на ультра, правда ток на 2 титанах
  • 5
    Бомбардировщик
    N377
    у чувака на видео 60 -100 фпс
  • 5
    VenomTRat
    N377
    да любят люди говно, что сказать. Просто на консоли дают выбор, плавать в говне раннего доступа или нет, на пк круг уже. Ну хоть мультиплатформа там есть, уже радует. Юби и дайс радуют картинкой и гейплеем, жаль пк аудитория предпочитает им это
  • 7
    magister1
    Magnum Boy
    Не знаю как у вас на консолях но на пк выбор есть всегда и не все игры в раннем доступе бывают плохие. Пишу уже 1000 раз, зачем на пк эксклюзивы, это не игровая платформа, не ИГРОВАЯ, сколько писать можно, для их продаж эксклюзивы не нужны. Это консоли без эксклюзивов мало кому нужны будут. Когда дойдёт до вас, что консоли существуют только из-за игр эксклюзивов. Может ещё раз десять написать и до вас дойдёт?
  • 4
    flaur74
    Magnum Boy
    Это ранний доступ ,тебя ни кто не заставляет покупать так что прекрати кудахтать !!
  • 2
    Magnum Boy
    Ну на счёт физы тут ты соврал, конечно, ты удивишься, но в нашем суровом 2к17 далеко не каждая игра может например похвастаться баллистическим полётом пули, кроме того транспорт в игре пусть и не на высшем уровне, однако лучше, чем например в watch dogs 2 хотя последняя стоит 2к, а не 900 рублей, тут ясно чувствуются габариты при управлении и любые кочки, на счёт анимации вообще не понял в чём проблема (в рамках онлайновки от третьего лица), то есть нет, если сравнить её с GTA 5, то она окажется убогой однако при таком сравнении анимация в почти любой игре окажется убогой, на счёт графы ну тут как обычно заныли школьники-графодрочеры, которые как ТПшницы ведутся на красивую и яркую фигню, не обращая внимания на то, что внутри самого продукта, таких в расчёт вообще брать смысла нет. В заключении могу тебя заверить, что игру (которая ко всему находится ещё и в раннем доступе) берут не из-за этого, а из-за самой концепции, во всяком случае разрабы смогли предложить что-то оригинальное, в нынешних реалиях когда разрабы стремятся выпускать конвейерные продукты, которые абсолютно пустые и однообразные и могут привлечь только школьников, для которых в силу юного возраста всё впервой
  • 4
    magister1
    NeXDevil
    Это такие люди, они оценивают по ролику, и по словам эксклюзив, или не эксклюзив.
  • 1
    вот это Батя!!! в беде не оставит в обиду не даст))
  • 0
    NeXDevil
    magister1
    А вон оно что) Теперь понятно)
  • 2
    Magnum Boy
    magister1 написал:
    зачем на пк эксклюзивы, это не игровая платформа, не ИГРОВАЯ

    Жизненно.
  • 0
    Kasaler
    NeXDevil
    Ой ой ой. Простите извините! Как мы посмели портить вам удовольствие от поедания фекалий! Видите ли боевой рояль обидели! Ай ай ай... Ну ничего, в фан клубе голодных игр тебя поймут и утешат.
  • 1
    N377
    Бомбардировщик
    На минималках.
  • 0
    NeXDevil
    Kasaler
    ахах) что за ересь ты сказал) бл все ваши слова ну вобще не актуальны по факту того что игра лидер продаж, Людям нравиться она вот и весь спор
  • 2
    magister1
    Magnum Boy
    Ок, расскажи как будешь заниматься, созданием игр на консолях, редактированием и созданием фотографий,видео. Перекидывания информации на разные носители. хранения информации. Давай игровая консоль, покажи свой возможности, виде большей надобности чем ПК. Вы кроме минусов ставить, можете какие нибудь аргументы в свою пользу сказать,кроме детских обсираний, другой платформы, которая вас вообще не касается. Или вы так злы, на весь окружающий вас мир?
  • 1
    VenomTRat
    magister1
    А зачем консоли заниматься тем, для чего создан пк? Это игровая платформа и медиа центр, с базовым набором для монтажа роликов, гивок и обработки скринов.
  • 0
    magister1 - экзы нужны лишь для привлечения пека-братвы. Консоли чаще всего покупают из-за удобства. Для стран СНГ это диковинка и вообще илитарная платформа, но зарубежом это всё в порядке вещей.
  • 0
    magister1
    VenomTRat
    ВОТ,ВОТ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОНЯЛ. ХОТЬ ДО КОГО-ТО ДОШЛО.
  • 0
    magister1
    Baphomеt
    Я не говорю что консоли не удобные, или ещё что-то, просто это не обоснованная злость, со стороны игроков с консолями, вводит меня в заблуждение. Да может она удобней, для многих людей. Но обсирать платформу из-за не выпуска эксклюзивов, которых там и в принципе не обязательно быть. Которая охватывает большой круг надобности, в других сферах. Вот в чём вся причина моего не понимания. И чётких ответов от консольных пользователей нет.
  • 0
    magister1
    Спасибо за адекватный ответ. Который уже раз тишина в ответ. Только минусы, это ваше мнение, молодцы, продолжайте обсирать другие платформы, по только понятным вам причинам, и злостью
  • 4
    Shadowarm
    Щас бы 1к рублей за этот высер который через пару дней уже надоест отвалить
  • 1
    arquen
    magister1
    Люди не делятся на "консольщиков" и "ПК бояр". Люди делятся на умных и дураков. А вот дураки как раз и начинают делиться по принципу "консоль или ПК".
  • 2
    magister1
    arquen
    Так я не делю людей, на люди с консолями, люди с ПК. Я сам хочу понять это деление, у игроков с консолями, которые начинают это разделение. Ладно бы первый комментарии говорил о минусах игры, так нет, там указывается платформа, для опять деления. Ну а если это был намёк на дураков в первых комментариях которые начали разделение, это похоже и вправду единственное объяснение всего их разделения.
    Омар Хайям. Что толку толковать тому, кто бестолков! Правду человек писал, вот и подтверждение.
  • 0
    VenomTRat
    arquen
    хм, прямо как с религией и национальностью =)
  • 2
    Turok307
    А че консольщики забыли в теме про игру на пк, вам то че завидно, как не новость про игру так срач от консольщиков?
  • 0
    Turok307
    Magnum Boy написал:
    а как же там двигать индустрию вперёд, наслаждаться лучшей графикой и эксклюзивными нвидеевскими фишками... а этого ничего нет и в помине, значит вот она какова - пк реальность?

    А для таких как ты напишу, не лезь в пк индустрию раз ни хрена не знаешь, это не для тебя.
  • 0
    Turok307
    Turok307 написал:
    А че консольщики забыли в теме про игру на пк

    Ты вполне успешно оставляешь свои высерные комментарии в блогах про консольные игры, так что не кудахтай.
    Мы же просто обсуждаем факт того, что очередной кривой вариант баттл рояля из раннего доступа находится в топе Стима.
  • 0
    Сяхоу Дунь
    DayZ чтоли из раннего доступа вышел?

  • 3
    Бомбардировщик
    Turok307
    Turok307 написал:
    А че консольщики забыли в теме про игру на пк, вам то че завидно, как не новость про игру так срач от консольщиков?

    очередное консольное двуличие. как ты в теме консолей так сразу типа че ты тут забыл,

    а как в теме ПК экза срать так норм
  • 0
    VenomTRat
    Бомбардировщик
    Это не пека экз, дорогой. Они протируют её на консоль. Как и высер арк. Зараза распространяется, что печально
  • 0
    Бомбардировщик
    VenomTRat
    Портируют потому что там спрос на данную игру будет лютым.
  • 0
    VenomTRat
    Бомбардировщик
    люди говноеды, что с них взять...
B
i
u
Спойлер