Avangar прошла отбор в Intel Extreme Masters по PUBG

С 24 по 25 февраля в Польше состоится Intel Extreme Masters Katowice — международный турнир по Playerunknown’s Battlegrounds. 16 команд, выступающих в новоявленной дисциплине, сразятся за общий призовой фонд — $50 000 (чуть больше 2 820 000 рублей). Среди всех участников, претендующих на награду, 9 были приглашены напрямую, а 7 должны победить в онлайн-квалификациях. Отборочные для Европы разыграли три путевки в IEM Katowice: одну из них ухватили российско-казахстанские стрелки Avangar

Avangar вместе остальными пятнадцатью командами участвовала в европейских Интернет-отборочных. Три путевки, что разыгрывала онлайн-квалификация, забрали: европейские Team Kinguin и Airstation Mike, а также Avangar. Российско-казахстанские бойцы вскочили на уходящий поезд: окажись одной строчкой ниже, упустили бы место в Intel Extreme Masters Katowice. Напомним, серия IEM — плод сотрудничества двух компаний: одной из крупнейших киберспортивных организаций, ESL, и производителя компьютерной техники — Intel.

Avangar — молодой казахстанский киберспортивный клуб, созданный летом 2017 года. С тех пор организация собрала два состава: по Counter-Strike:GO и Playerunknown’s Battlegrounds. В королевской битве за «Авангар» выступают:

  • Жандос MuMiNo Омаров (Казахстан)
  • Адлет keeN Нурсейтов (Казахстан)
  • Алексей 0nuqtive Труфанов (Россия)
  • Святослав Drainys Комиссаров (Россия)
Нравится10
Комментарии (2)
  • 2
    WeedJaeger
    Жалко что Драконы не прошли, болел за них весь турнир.
    А ребятам желаю удачи, ведь на первом месте там какие-то монстры!
  • 2
    fastdimka
    WeedJaeger
    Они всё равно красавчики и я рад за них. Очень хорошо сыграли для новичков в киберспорте. Они будут развиваться в киберспортивном направлении дальше и я с удовольствием буду за этим наблюдать.
B
i
u
Спойлер