Battle Royale Trainer позволяет тренировать стрельбу для PUBG

У популярного режима «королевской битвы» есть свои минусы. Одним из них является тот факт, что вы можете собирать лут в течение 30 минут, чтобы потом получить неожиданный хедшот без возможности ответить огнем. Новая игра в Steam нацелена на тренировку стрельбы в подобных случаях.

Battle Royale Trainer создана для одиночной игры против ИИ, где вы будете «оттачивать свои навыки, пока не сможете стрелять, контролировать отдачу и ставить хедшоты на любом расстоянии, как профессионал». В набор оружия входят штурмовые и снайперские винтовки, ПП и дробовики. Также можно переключаться между видом от первого и третьего лица. Среди локаций есть карты городов, лесов и стрельбище. Разработчики обещают «правильную физику снарядов», которая на самом деле является основной проблемой проекта: первые обзоры в Steam указывают именно на нее как на недостаток.

Судя по всему, отдача при стрельбе в Battle Royale Trainer полностью отличается от той, что есть в PlayerUnknown’s Battlegrounds. Если баллистика не совпадает с игрой, ради которой это все затевается, то тренировки будут просто бессмысленными.

Самым лучшим вариантом развития событий было бы создание авторами PUBG офлайн-режима для тренировки на манер какой-нибудь Counter-Strike: Global Offensive. Но пока придется довольствоваться Battle Royale Trainer, которую можно приобрести в Steam за 102 рубля.

Нравится1
Комментарии (1)
  • 6
    Kozlina31
    Такое ощущение что в этой поделке вообще ни о какой баллистике речь не идет. Убого сделано...
B
i
u
Спойлер