Брендан Грин уверен, что Bluehole завершат PlayerUnknown's Battlegrounds и без него

Нет, Брендан «PlayerUnknown» Грин не собирается покидать команду разработчиков, но он уверен, что теперь он может это сделать, и игра будет в полном порядке.

Основная причина, по которой он уверен, что Bluehole сможет продолжить разработку игры без него, заключается в том, что он видит себя провидцем, а не обычным программистом.

Я никогда не кодил. В Arma 2 и Arma 3 я немного работал с кодом, но в основном справлялся доступными библиотеками или сценариями.  Я не кодер, и я бы не коснулся кода Battlegrounds. Люди говорят мне исправить игру. Если бы я попробовал, я бы сломал гребаную игру. Я провидец, я не кодер.

Что касается модов для Arma, то часть по работе с кодом игры он доверял сторонним моддерам. Он доверял им и делает то же самое с Battlegrounds.

Я склонен доверять команде, они отлично справляются. Вот почему я чувствую, что теперь могу покинуть команду, и игра все равно будет завершена. Это фантастика, это здорово. Сейчас я не хочу покидать команду, потому что у нас еще много дел. Но это здорово осознавать, что игра в безопасности. Здесь у всех общее видение.

И они, несомненно, знают, что они делают, пускай некоторым и кажется иначе. В прочем, Грин уже говорил о том, что хочет создать новый сурвайвал.

Нравится8
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер