Две официальные мобильные версии PUBG для Китая в действии

Издательство Tencent, отвечающее за распространение PlayerUnknown's Battlegrounds в Китае, выпустило ранее анонсированные мобильные версии этой популярной игры в жанре королевской битвы. Визуально они довольно близки к полноценному окружению версий, вышедших ранее на Xbox One и ПК.

Когда в прошлом году Tencent получила права на издание и выпуск PUBG в Китае, компания рассказала о нескольких проектах, над которыми работает. Прежде всего, речь шла о локализованной ПК-версии, а также двух отдельных мобильных играх, известных под именами PUBG: Exhilarating Battlefield и PUBG: Army Attack.

Exhilarating Battlefield — более-менее прямой перенос существующей игры с ПК, разработанный студией Lightspeed & Quantum. В то же время Army Attack от студии Timi создана, чтобы предложить игрокам более аркадный режим на основе привычной формулы выживания PUBG, с акцентом на наземных, морских и воздушных сражениях.

Издатель сработал довольно оперативно: обе игры уже начали тестироваться и доступны для загрузки в китайских магазинах приложений для iOS- и Android-аппаратов. Учитывая известность PUBG и почти 600 миллионов мобильных игроков Китая, видеоролики двух новых игр от Tencent уже начали появляться в Сети.

Особый интерес представляет PUBG: Exhilarating Battlefield, в которой игровая механика максимально приближена к версиям для ПК и Xbox One. В первом ролике этот проект демонстрируется на iPhone X. На втором видео — более динамичная и аркадная Army Attack. Как говорится, найдите 10 отличий.

Обе игры, безусловно, выглядят довольно узнаваемо и предлагают визуально цельное окружение PUBG, судя по видеороликам. Любопытно, насколько хорошо управление оптимизировано под сенсорный экран. Пока ещё ничего не говорится о возможности появления этих мобильных игр на западных рынках, но если учесть поразительную популярность PUBG, это вполне может произойти.

Нравится11
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер