НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Эпичные Баги - PlayerUnknown's Battlegrounds

PlayerUnknown's Battlegrounds - игра, вышедшая в середине весны 2017 года, меньше чем за месяц продалась тиражом более двух миллионов копий. Начиналось всё с модификации BattleRoyale для Arma 3. Из модификации, проект перерос в нечто большее. Но, пока что игра ещё совсем сырая. Баллистика в PlayerUnknown's Battlegrounds оставляет желать лучшего. Она ужасна, очень сложно по кому-то попасть. Хотя все фанаты BattleRoyale понимают, что стрельба в этой игре должна быть на первом месте, как и звук. Графика сносна и внушает немного надежды. А вот с физикой нужно работать. Все, что здесь есть – отточенная до блеска идея BR и ничего лишнего. Можно сказать, что перед нами близкая к идеалу MMO-«песочница», в которой игроки сами создают друг другу различные уникальные ситуации. Единственное, что портит общее впечатление от игры - это постоянные баги, лаги и вылеты. Я понимаю, что игра ещё сырая и будет дорабатываться. Но я всё же решил сделать видео по "Эпичным Багам". Через несколько месяцев, можно будет сравнить текущую версии игры, с той, что на видео и, посмотреть - улучшилась ли игра за прошедшее время, или всё же нет?. Приятного просмотра!

Нравится6
Комментарии (8)
  • 5
    Никита_Буянов
    Поставить диз что ли видео)
  • 3
    Sefast
    Никита_Буянов
    Ну не надо)))
  • 1
    Никита_Буянов
    а что игра без багов ?
  • 3
    Asa Akira
    Причем тут дрейк на заставке ПК игры?
  • 2
    B.R.O.
    fantomazz
    Ну хз, я купил игру и через 3 дня вернул себе деньги с продажи кейсов. Через недели две, получу с нее 2 ее стоимости еще. Так что помимо финансово-выгодной покупки, она еще и удовольствие доставляет, когда игра у тебя идет без багов. Да и плюс со временем все это пофиксят.
  • 4
    fantomazz
    B.R.O.
    Продолжай я верю...

    Спойлер
  • 6
    Mijers
    fantomazz
    Там обычные кейсы, которые покупаешь за внутриигровую валюту можно продать от 100 до 200 рублей, не считая того, что с кейса может выпасть шмот подороже.
    Что-то вроде этого:

    Цена кейсов в торг. площадке стима:


    Цена кейсов в самой игре дорожает после каждой покупки т.е. 700/1400/2800/ и т.д после каждой покупки. Первый кейс стоит 120р, остальные по 200р.
    Так же продается еще один кейс временный за 1200/2400/4800, которую можно продать за 200р.
    Цены на кейсы в игре обнуляется каждый понедельник т.е. цена возвращается на первоначальную. А валюта зарабатывается легко. За первое место получаешь 1000+(зависит от килла, за победу дают 810 монет, за каждый килл по 20), за попадание в ТОП 10 гарантированно получаешь 300-400+.
    Как сверху говорили, за пару дней можно легко окупить игру(конечно, если ты не криворукий рак) и еще подзаработать играя. Так же слышал, что есть официальный сайт, где продаешь шмот за реал.
  • 2
    Chelseafc777
    Ахахахаха ну и говнище
B
i
u
Спойлер