Как познать мир PlayerUnknown's Battlegrounds

Изрядно нашумевший проект компании Bluehole бьёт один рекорд за другим, при том, что он буквально только что вышел из раннего доступа!

PlayerUnknown’s Battlegrounds совсем недавно установил новую недостижимую планку в Steam по количеству игроков онлайн, превысив отметку в три миллиона. На этом рекорды не заканчиваются, фактически это сама продаваемая на PC игра в истории. За неполный год существования этой игры свои силы в ней попробовали уже около 30 миллионов пользователей, а это означает, что конкуренция и борьба на игровых серверах разыгрывается нешуточная. Если вы уже оценили этот накал страстей, то могли заметить, что игра требует довольно высокого мастерства.

Но не только в жанре игры кроется ее бешеная популярность. Есть одна вещь, о которой никто вроде как секретничает, но в тоже время и не рассказывает всюду. Первое на чем мне хотелось бы сконцентрировать внимание – одна уникальная особенность игры. Это одна из немногих игр, которая позволяет «вернуть» цену игры за неделю и даже значительно заработать на ней, просто играя и продавая внутреигровые вещи. Но для этого вам нужен удобный и честный магазин. Итак, pubg.ru — почему же он крут?

В разделе торговой площадки вы можете продать или купить игровые вещи. Что это означает? При достаточном количестве времени, проведенном в игре, и с хорошими игровыми успехами вы можете обзавестись солидным инвентарём, который меняется на реальные деньги! Как вам возможность окупить стоимость игры или даже заработать, открывая кейсы в игре? Но этот рынок даёт и другую возможность: если времени на игру не так много, а сделать своего персонажа уникальным всё же хочется, игровые предметы можно купить — эта торговая площадка предлагает цены ниже, чем в Steam, обеспечивая безопасность сделок, ведь предметы не покидают вашего инвентаря. Короче, это неплохой материальный стимул играть больше и лучше или прокачивать навыки коммерсанта. Кстати, безопасность трейдов на высоте, предметы не покидают инвентаря до совершения сделки, это куда надёжнее прямой торговли с устными договорённостями. Разработчики у сайта те же, что и у известной площадки csgo.tm, где совершено более 100 миллионов сделок, а это количество говорит само за себя.

Кроме того, сайт отличное место новостей из мира PUBG, это как официальные сообщения разработчиков, так и пользовательский контент. Также там публикуется информация о текущих и предстоящих турнирах и гайды, ради которых я изначально и зашёл на этот сайт. Помимо всевозможных руководств по настройке оборудования до правильного прицеливания, вы найдете сведения об актуальных патчах и обновлениях. Хочешь поднять FPS на своём компьютере «для домашних заданий»? Всегда есть небольшие хитрости, которые помогут побороться с тормозами (и это не про твоих тиммейтов). Что авторы поправили в патче, когда будет новая карта, зачем в бою таскать сковородку и как накрячивать из «каряка» — всё есть в новостной ленте.

 

Нравится29
Комментарии (14)
  • 9
    Red Barrels
    игра года как никак😊
  • 1
    proxydark
    Походу я тоже куплен раз поставил сердечко...
  • 1
    Diablonos
  • 3
    proxydark
    Lelik Bobik
    Дааа... Сидеть в трусах читая этот сайт и попивая чай с лимоном самое оно этим зимним вечером :)
  • 3
    Lelik Bobik
    proxydark
    Ну вообще-то у меня сейчас дома никого, и я действительно сижу в трусах и пью чай, только не с лимоном, а с медом, лол.
  • 0
    yrroodd
    игра требует довольно высокого мастерства.

    Ага,залетел в центр зоны,пошел срать,вернулся - топ 1.
  • 2
    Derley
    Если кому-то не по душе игра ,причина одна - кривые руки ,товарищи..
  • 0
    Razox
    yrroodd
    Ну так а ты ещё угадай финальную зону) Это равно сильно что сказать, купил лоторейку, пошел срать, вернулся миллионером.
  • 0
    MIKLAI
    Derley
    а то что рассинхрон у игры есть это наверно норма?)
  • 7
    Shadowarm
    Кое кому перепало деньжат,раз эта параша уже от лица админа публикуется
  • 1
    Magnum Boy
    кстати игра порой может порождать действительно интересные хаотичные или тактически грамотные командные перестрелки, но "лутать" часами хибары высаживает мозг
  • 2
    O.M.O.N
    Этой игре срочняк нужны новые режимы. Иначе она скоро перестанет быть популярной.
  • 0
    Rakidon
    Единственное что прикалывает что можно никого не убив и даже ничего не сделав кроме собирания лута попасть в топ 10, но это очень скучно тупо прячешься по домам и бежишь от зоны до зоны и уворачиваешься от пальбы противника и так пока тебя не убьют
  • 0
    куплю жене сапоги
B
i
u
Спойлер