НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Microsoft делится секретной технологией чтобы улучшить PlayerUnknown's Battlegrounds

Microsoft решила доказать, что создатели PlayerUnknown’s Battlegrounds не зря выбрали их своими издателями. В качестве доказательства была представлена секретная технология реалистичной, как говорят сами мелкомягкие, «живой» воды из кооперативного экшена Sea of Thieves.

В будущем вода PlayerUnknown’s Battlegrounds сильно преобразится, и это, вероятно, не последнее изменение, которое придёт благодаря технологиям мелкомягких. Помнится, в Crackdown 3 обещали воплотить в жизнь невиданную доселе систему поддержки облачных технологий, из-за чего в игре де будет продвинутая система разрушаемости, не требующая дополнительной нагрузки на железо. Вероятно, мало кто будет против, если что-нибудь подобное реализуют и в Battlegrounds.

PUBG – игра-явление этого года. Несмотря на ранний доступ, она разошлась тиражом в 10 миллионов копий, и стала самой популярной игрой Steam, обогнав даже недостижимую никем Dota 2.

Нравится11
Комментарии (7)
  • 2
    Ormila
    Это даже на главной побывало:
    www.playground.ru/news/rare_podelitsya_tehnologi..
  • 3
    Ser777
    Полюбому ещё Direct Physics (Havok) прикрутят.
  • 3
    fomir
    Ser777
    Да, и ещё много интересных приблуд... значится как минимум 5 технологий, которые должны появиться в игре. АнтиАфк уже в списке)
  • 4
    TheReds1892
    а может
    ну его этих майков
    их все технологии ведут к проблемам
  • 3
    Ден Калашников
    Делится секретными технологиями)
  • 0
    MunchkiN 616
    я бы сам хотел прознать сикретную технологию живой воды
  • 0
    Arileon
    На моей памяти в Just Cause 3 была красивая вода. Вроде бы от Nvidia.
    В Watch Dogs 2 и Ведьмаке тоже симпатичная. Вот только это все в первую очередь синглплеерные проекты.
    Не знаю, на сколько все планируемые красивости будут уместны в PUBG. Большинство игроков отключают все, что мешает выцеливать противника. Скорее просто хайп не дает покоя компаниям вроде Nvidia и Microsoft. Первых интересует аудитория, вторых - выход игры на Xbox во всей красе.
B
i
u
Спойлер