На IEM Katowice пройдет турнир по PUBG на $50.000

В следующем месяце в Польше состоится очередной чемпионат по PlayerUnknown’s Battlegrounds от ESL и PUBG Corporation.

Компания ESL в сотрудничестве с PUBG Corporation анонсировала третий крупный LAN-чемпионат по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Он пройдет с 24 по 25 февраля в рамках киберспортивного фестиваля IEM Katowice, который состоится в Польше. Призовой фонд IEM Katowice PUBG Invitational составит $50 тысяч.

В соревновании примут участие 16 коллективов со всех регионов мира, 9 из которых будут приглашены напрямую – организаторы выделят по 3 инвайта для Северной Америки, Европы и Азии. Оставшиеся слоты займут победители региональных отборочных, которые начнутся 20-21 января. Квоты на квалификации будут распределены следующим образом:

  • 3 слота для Северной Америки;
  • 3 слота для Европы;
  • 1 слот для Южной Америки.

Формат чемпионата будет анонсирован позднее.

Напоминаем, что дебютный турнир по PlayerUnknown’s Battlegrounds состоялся в августе прошлого года в Кёльне. Его участники поделили 350 тысяч долларов призовых. Призовой фонд второго ивента – IEM Oakland PUBG Invitational, – состоявшегося в ноябре прошлого года, был равен $200 тыс. В марте 2018 года в Киеве состоится еще один крупный турнир по PUBG с общим призовым фондом в 100 тысяч долларов – StarSeries i-League PUBG.

Нравится19
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер