Первая информация о новых картах PlayerUnknown"s Battlegrounds

Если Вам надоела одна и та же карта в  PlayerUnknown’s Battlegrounds, но у разработчиков в планах как минимум еще две новые карты для освоения.

Bluehole и Брендан Гринман расказали первые подробности о новых картах, которые позже появятся в  PlayerUnknown’s Battlegrounds. На южной стороне первой карты находится побережье, густые леса на севере , и снежные горы в центе. Остров будет размером 8x8 километров с разнообразной архитектурой.

Вторая карта немного меньше: 4 на 4 километра. Вся карта подверглась песчаным бурям. На юге и востоке карты имеется каньон с рекой, а также множество небольших деревенек вдоль каньона. Жители давно покинули эти места, так как город был разрушен. На севере кары преобладают трущобы.

Спойлер

Дата релиза для двух карт не разглашается. Кроме того, данные карты еще могут измениться с течением разработки.

По состоянию на 2 мая, продажи PlayerUnknown’s Battlegrounds превысили отметку в 2 миллиона проданных копий. В настоящее время игра доступна на PC в раннем доступе Steam.

Нравится10
Комментарии (11)
  • 11
    THE RASTA
    Интересная идея, как раз можно создать 4 карты : пустыня,зима,болота(тундра,осений типаж) и лето - примерно как сейчас и было бы гораздо интереснее.
  • 10
    FrozenRed
    Первая информация о новых картах PlayerUnknown"s Battlegrounds

  • 13
    Less_Grossman
    Ganond
    Пока будет спрос - будут и такие игры. К сожалению, у современной аудитории слишком скудные спросы.
  • 16
    ColonelJason
    Враг Школоты
    Ну да, твой killing floor это, конечно, совсем другое дело, не сетевая стрелялка на основе мода какая - нибудь.. Вообще, не скажешь свой стим профиль, ну, что бы все посмотрели, во что должно играть людям утонченного вкуса, с "широким спросом" ?
  • 5
    viatrix
    Наконец-то! Прыгать раз за разом в одну и ту же карту - отупеешь! Всё уже наизусть там знаю. Хоть лут случайным образом разбрасывают! Если будет большое разнообразие карт и их случайное выпадение, появится настоящий элемент выживания в незнакомой местности при не повторяющихся начальных условиях
  • 2
    Давно пора!!!!
  • 5
    flaur74
    оптимизацию бы сделали для начала !!!
  • 3
    SergeiYar
    Вот есть разница между сделанным качественно продуктом и шлаком вроде: Forest, Rust, Arc se и качествингыми играми возьмём тот же "ракетная лига" где есть приятная каринка а игра запускается на любом ведре.
  • 0
    ColonelJason
    flaur74
    Сделали уже, посмотри на полке "нужно нормальное железо", где-то между "не смотря на ранний доступ" и "у тебя уже стоит 16гб?". Сам шкаф, если что, за дверью "всем 100 раз уже сказали".
    Ganond
    Ну и иди играть на ведре, в игру про машинки на маленьком поле ,трехлетней давности, мы-то тут причем?
  • 4
    ColonelJason
    Моё ведро дороже чем твоё.
  • 1
    ColonelJason
    Ganond
    Глупое неуместное замечание, не соответствующее действительности.
B
i
u
Спойлер