"PlayerUnknown" обещает поддержку Battlegrounds не менее 10 лет

«PlayerUnknown», в реальной жизни известный как Брендан Грин - создатель новомодного шутера PlayerUnknown Battlegrounds. Игра за 4 месяца была продана в количестве 6 млн. копий в Steam, бьёт рекорды просмотров на Twitch и вскоре придёт на Xbox One. 


 
В недавнем интервью, Грин говорил, что в своей компании они строят сервис, а не игру. В ближайшие годы проект будет совершенствоваться, подобно Counter-Strike: Global Offensive. PlayerUnknown Battlegrounds уже, буквально, дышит в спину «королю шутеров» по популярности.
 
«Мы, несмотря на то, что игра еще совсем молода, смотрим на её развитие на десять лет вперёд».
 
Грин разочарован современными ААА-играми из-за отсутствия в них сложности. После того, как мы умираем пару раз, уже знаем, где находятся противники. 
 
«Я родом из эпохи, когда можно было несколько дней или недель убивать финального босса игры. У большинства теперешних игр босса вообще нет. Просто нажмите определённую кнопку в определённое время, и герой порежет главного гада на куски».
 
«Наша игра мне нравится тем, что вы сталкиваетесь с другими игроками и их тяжело убить. Особенно, если это опытные игроки. Даже в нашем зомби-режиме нет противников с искусственным интеллектом. Это 90 человек, играющих, как зомби, и в тоже время – это умные люди».
 
«PlayerUnknown» говорит, что избегает других игр, и даже старается играть в свою игру как можно меньше. Так как это отвлекает его от главных вещей.

Нравится9
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер