PlayerUnknown"s Battlegrounds - 50 игроков против сервера

Полсотни игроков решили проверить PUBG на прочность путем создания максимальной концентрации безумств, включая стрельбу по сковородкам, массовый подрыв гранат и заплывы на автомобилях. Сломать игру так и не удалось, но народу мероприятие сильно понравилось, и планируется еще одна попытка, где число участников увеличится до ста.

PlayerUnknown’s Battlegrounds — многопользовательская онлайн-игра в жанре симулятора выживания, разрабатываемая и издаваемая студией Bluehole.

Нравится19
Комментарии (6)
  • 10
    martin32
    А че?!Норм акция.
  • 6
    Что за дичайший бред?
    Полсотни игроков решили проверить PUBG на прочность путем создания максимальной концентрации безумств,

    Сервера выдерживают десятки и сотни тысяч людей одновременно (например, в данный момент 172т.). Но они пятьдесят "смогут паиграть и сламать". Ещё бы между собой начали усердно переписываться, чтобы "сламать" фейсбук.
    Я вижу тут совершенно другое действие - люди решили пофаниться и они сделали это.
  • 6
    sanchez752
    Farrneel
    Тут скорее тест сетевого кода, что он сможет своевременно обработать такую плотность событий в одной игре.
  • 2
    technopank
    Ну тут все не однозначно по крайней мере на видео видно четко подергивание картинки, небольшие задержки и лаги, падение фпс спишу на общую стабильность игры, в БФ1 графика в разы превышает PUBG и там тоже насколько я осведомлен до 64 тел может быть на карте, + разрушаемость, + различная техника, это разные по жанрам игры, но все же игре очень далеко до уровня BF1, ну тут так же можно учесть что он и подороже будет за 1500 в среднем.
  • 7
    Бомбардировщик
    technopank
    в кустарных мультиплеерах сан Андреаса может играть одновременно 1000 человек на одной карте.
  • 0
    technopank
    Извини конечно, но Electronic Arts сколько лет выпускают игры и уж тем-более многопользовательские шутеры. А тут Bluehole Studio, которые единственное что вообще делали это TERA. Тем-более, можно вспомнить батлу на ОБТ, то она тоже была "хороша". Дождись выхода PUBG, а потом с батлой сравнивай.
B
i
u
Спойлер