НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

PlayerUnknowns Battlegrounds - Баг с бессмертием


После выхода недавнего большого патча для PlayerUnknown's Battlegrounds игроки внезапно нашли крупный баг с бессмертием персонажей.
Он вызван ошибкой при возрождении бойцов. Если вы близки к смерти и уже стоите на коленях, ваш товарищ по команде должен прийти и оживить вас. Однако если в самый последний момент возрождения в вас выстрелят, то вы застрянете в состоянии между жизнью и смертью и станете настоящим ходячим мертвецом. А если точнее, то ползучим мертвецом. Убивать противников в таком положении вы, конечно, не сможете. Однако добить вас враги тоже будут не в состоянии. Всё, что вам останется — просто ползать по карте. Тем не менее, этого достаточно, чтобы одолеть противников, которые устанут ждать и просто напросто покинут сервер. Разработчики пока никак не отреагировали на этот баг. Апдейт, кстати, добавил в PlayerUnknown's Battlegrounds не только околочитерское бессмертие, но и пуленепробиваемые сковородки, которые вы теперь можете использовать как щиты для прикрытия ваших ягодиц.

Нравится4
Комментарии (14)
  • 4
    BattleEffect
    Баги после патча,всегда радовало.
  • 1
    TuborgMan
    BattleEffect
    Ну так это же Бета, как я понимаю, что же Вы хотите?
    Такой баг с бессмертием точно пофиксят в скором времени-надолго,имхо не оставят.
    Надо проявить терпение и все придет.
  • 0
    s1ash
    walker
    И это бета?
    Есть хоть один выживальщик который вылез из этой стадии?
  • 6
    JUnnAmmED
    walker
    Надо проявить терпение и все придет.
    Расскажи это тем,кто купил DayZ,Rust,EFT и прочие подобные игры.
  • 1
    TuborgMan
    JUnnAmmED
    s1ash
    Блин парни, не нравятся баги, и то, что пождать придется-не покупайте вот и все...
    Какие проблемы то?
  • 3
    JUnnAmmED
    walker
    А я и не про баги писал,а про то,что в каком состоянии игра сейчас - в таком-же она будет и через полгода.И через год.И через три.
  • 1
    про сковородки-эт ваще фейл)))))
  • 1
    TuborgMan
    JUnnAmmED
    Ну я вперед не заглядываю. Сейчас норм и ладно.
    Что там будет через годы-одному Богу известно. Может и что другое достойное на замену выйдет.
    Тот же БФ1 и года не прошло, а подзагибается, а там то бюджет поболее будет.
  • 1
    Dunkel_Sam
    JUnnAmmED написал:
    А я и не про баги писал,а про то,что в каком состоянии игра сейчас - в таком-же она будет и через полгода.И через год.И через три.

    Чё за бред ты пишешь, ранний доступ на то и создан, что при тесной работе с коммьюнити игра меняется на глазах каждый патч. Тот же приведённый тобой Раст- игру не отличить от 1ых версий, миллион новых механик ввели. 2 игры из 100, на которые забивают в раннем доступе- не показатель. По сути большиснтво игр доводят до релизного сосояния в течении 1-2 лет, потом некоторые так же продолжают носить плашку ранний доступ, но это уже готовые игры.
  • 1
    JUnnAmmED
    Dunkel_Sam
    Говно,посыпанное конфети не перестанет быть говном.У Раста есть две версии - старая Legacy и новая Experimental.Если в первый было чуть больше,чем ничего,то во второй хоть что-то добавили до "полноценного" симулятора выживания,поэтому тебе и кажется,что миллион механик ввели.Ну и раз ты привёл такую информацию:2 игры из 100, на которые забивают в раннем доступе- не показатель. По сути большиснтво игр доводят до релизного сосояния в течении 1-2 лет, потом некоторые так же продолжают носить плашку ранний доступ, но это уже готовые игры.
    То тебе не составит труда перечислить уже готовые,как ты говоришь игры,побывавшие в раннем доступе.Ну давай,жду список.
  • 0
    Dunkel_Sam
    JUnnAmmED Ну давай,жду список

    Ну на чё. Из тех, что на слуху/играл сам.
    1) Вышедшие: Kerbal Space Programm, Prison Architect, Planetary Annihilation, Satellite Reign, Divinity OS, Xenonauts, Wastelands 2, Torment, Pillars of Ethernity, Shadowrun 1-2-3, Galactic Civilizations 3, Killing Floor 2, Master of Orion, DiRT Rally, Grim Dawn.....ну с десяток ещё смело назову.
    2) В раннем доступе, но уже релизном состоянии: Forest, Space Engineers, Factorio, Besiege, Heroes & Generals, тот же Rust.
  • 2
    Solstice
    Оптимизации больше бы завезли)
  • 0
    JUnnAmmED
    Dunkel_Sam
    Окей,а где игры-то?Нет,я понимаю,что RPG и стратегии очень хороший жанр,они сложные и в них можно сделать почти что угодно,но только ими одними сыт не будешь.KF2 до сих пор сырой,DiRT фактически и не находился в раннем доступе - это было что-то вроде техно-демки и было очевидно,что кампания такого уровня не забросит проект.H&G даже говорить ничего не буду - фритуплейных шутеров в стиме пруд пруди и все под копирку сделаны с преимущественным влиянием донатеров,сабж не исключение.Besiege - вечная бета,когда разрабы обещают одно,а на деле...ранний доступ без обновлений.Про Rust я уже писал,могу добавить только то,что игра уже пять (!) лет в разработке (а за меньше время создают такие игры,как CoD,Assassins creed,Battlefield),а всё остальное это стратегии да RPG,причём далеко не все из них имеет хорошие отзывы и оценки (а те,что имеют,собирали свою фан-базу своими предыдущими заслугами или через kickstarter с иными платформами,но никак не через стим,хотя и есть исключения,к примеру KSP).Вот и получается,что на одну хорошую игру в раннем доступе приходится десять,если не сто игр,которых язык не поворачивается назвать играми.Вроде и идея хорошая,и какое-то развитие идёт,но потом ты видишь,что ни черта не изменилось за всё-то время а всё,что тебе наобещали,свалилось с твоих ушей на пол.И ведь это только популярные игры,которые на слуху,а ведь в самом стиме ещё тысячи и тысячи таких "игр"
  • 0
    Dunkel_Sam
    JUnnAmmED
    Всё субъективно, меня в раннем доступе за всё время разочаровали только DayZ и Wreckfest, остальное наиграно по 10-100ч, от игр получена гиганская доля фана, к некоторым я возвращаюсь, а релизнутся они или нет в будущем- в целом не важно.
    Как пример, тот же PG- сабж, мне уже подарил больше эмоций и фана, чем скажем For Honor, вот собственно и инди в раннем доступе против крупных ААА.
B
i
u
Спойлер