НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

PlayerUnknown's Battlegrounds пробудет в раннем доступе полгода

PUBG многим может напомнить DayZ, но это не значит, что Bluehole переймут и негативную черту, связанную с крайне долгим периодом разработки. 

В недавнем интервью сайту RPS Брендан Грин, креативный директор игры, более известный под ником PlayerUnknown, рассказал, что у PUBG есть огромное преимущество перед другими играми подобного жанра – разработка ведется на Unreal Engine 4.

Daybreak и Bohemia разрабатывают свои проекты на собственных движках, что бесконечно сложнее. Мне кажется, что ForgeLight [H1Z1] все же устаревший движок. Они [Bohemia] значительно улучшили свой движок, но это все тот же движок, что и 15 лет назад. Сейчас для DayZ создают новый движок, и это потребует огромное количество времени.

Поскольку PlayerUnknown's Battlegrounds не нужен собственный движок, он не проведет столько же времени в раннем доступе, как DayZ. Bohemia направляет часть своих ресурсов на то, чтобы переделать движок для новой концепции игры.

Люди говорят нам, что мы не выйдем из “Раннего доступа” через шесть месяцев; Вызов принят! Я могу гарантировать вам, шесть или семь месяцев, и мы покинем ранний доступ. Это дело чести, ты знал? Мы закончим эту игру через шесть месяцев.

PlayerUnknown's Battlegrounds появилась в раннем доступе Steam в конце Марта, соответственно полноценный релиз должен состоятся в конце Августа, начале Сентября.

Нравится13
Комментарии (8)
  • 7
    agula98
    Они что угодно наобещают, лишь бы еще больше народу купило игру.
  • 10
    Tom[Cat]
    Ну предположим оно покинет ранний доступ и случиться "релиз", но игра все также будет тем же куском говна которым она сейчас является, десинхронизацию они не поправят никогда ue4 не может в сетевой код.
  • 1
    Не вижу причин им не верить, мне игра нравится, жду допилки.
  • 2
    _Cthulhu_
    Tom[Cat]
    А в как много сетевых игр на UE4 ты играл ?)))) Можно их назвать :D
  • 2
    Laisum_Fox
    Nigazaza
    мне тоже вот недавно купил.
  • 1
    Ruv1k
    Tom[Cat]
    Tom[Cat] написал:
    десинхронизацию они не поправят никогда ue4 не может в сетевой код.

    Они уже поправили. Ты обосрался.
  • 2
    lowbrown
    Люди говорят нам, что мы не выйдем из “Раннего доступа” через шесть месяцев; Вызов принят! Я могу гарантировать вам, шесть или семь месяцев, и мы покинем ранний доступ. Это дело чести, ты знал? Мы закончим эту игру через шесть месяцев.

    А мне нравится такой подход. Если не балаболы и у них всё получится, то они большие молодцы.
  • 0
    Agent Qracle
    Люди говорят нам, что мы не выйдем из “Раннего доступа” через шесть месяцев; Вызов принят! Я могу гарантировать вам, шесть или семь месяцев, и мы покинем ранний доступ. Это дело чести, ты знал? Мы закончим эту игру через шесть месяцев.

    Мощно сказано, однако. Посмотрим как он сдержит обещание)
B
i
u
Спойлер