НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Полная мини-карта пустынной области найдена в файлах PlayerUnknown's Battlegrounds

Сегодня разработчики выкатили на тестовые сервера PlayerUnknown’s Battlegrounds большое осеннее обновление, но кроме задокументированных подробностей, патч содержит одну интересную деталь.

Не секрет, что Bluehole разрабатывают еще две карты для PlayerUnknown’s Battlegrounds, а одну из них периодически показывают на скриншотах. Судя по всему, пустынная карта недалека от завершения. Сегодня датамайнер обнаружил в файлах нового патча для PlayerUnknown’s Battlegrounds мини-карту новой карты.

Сегодня датамайнер обнаружил в файлах нового патча для PlayerUnknown’s Battlegrounds мини-карту новой карты. Несжатое изображение всей карты весит около 60Mb, но сжатую версию вы найдете ниже. 

Нравится15
Комментарии (12)
  • 3
    Ruv1k
    Я ни на что не намекаю, но хрен ли расположение всякого на пустынной карте на 80% совпадает с тем что предлагает нам Erangel?
  • 6
    RussianCat-Barsik
    Сегодня датамайнер обнаружил в файлах нового патча для PlayerUnknown’s Battlegrounds мини-карту новой карты.

    Сегодня датамайнер обнаружил в файлах нового патча для PlayerUnknown’s Battlegrounds мини-карту новой карты.

    С первого раза мы не поняли.
  • 3
    YouCantStopMe
    Ruv1k
    наркоман чтоли, или ты карту читать не умеешь.... обрати внимание на возвышенности хотяб
  • 5
    mr. SD
    Вот это в городе на первом скрине замесы будут))
  • 14
    Ruv1k
    YouCantStopMe
    Сходи к окулисту.
    Большинство городов стоят в том же месте что и на Erangel'е сейчас:
    Braback - Zharki
    KillBox (север) - Georgopol
    Rage - Gatka
    KillBox (юг) - Primorsk
    CrackBack - Pochinki
    Mishap - Milta
    Murderland - Yasnaya Polyana

    Дороги западной, северной, северо-восточной, восточной и центральной частей карты почти полностью совпадают с тем же что и предлагает Erangel.

    Даже не понимаю почему я вообще оправдываюсь.

    Я тебе даже карту с маршрутами нарисовал. Красная линия - пустыня, синяя - Erangel. 80% дорог так же совпадают, лол. Зато отбитые лепят минусы просто так, хех.
    Спойлер
  • 6
    prick1e
    Ruv1k
    Действительно очень похоже, но меня больше напрягает другое - обилие открытх пространств. Такое обилие пустоты сделает карту неиграбельной, особенно на поздних стадиях где на квадратном километре будет 30 человек.
  • 2
    SevStryker
    prick1e
    возможно на то и расчет, типа карта сложнее и матчи будут быстрее проходить. Мне кажется тут еще роль машин вырастет в разы
  • 1
    GeForceGTX
    Сегодня датамайнер обнаружил в файлах

    Надо как-то переименовать датамайнеров, а то слово "майнер" уже кроме как ненависти ничего не вызывает...
  • 2
    DimakSerpg
    GeForceGTX А что такое? Майнеры твои деньги майнят или что? А может, кошку твою замайнили? Ну, тебе должно быть по барабану. Откуда такая ненависть?
  • 1
    sanchez752
    prick1e
    Не играл, только смотрел, но заметил, что круг при сужении стремится свести конец игры к какому-нибудь объекту - зданиям или сильно рельефной местности. Тут также будет, тк очень правильная фича, а равнин и на основной карте много, не мешают.
    Другое дело, что мапа на скрине выглядит крайне убого детализирована, может еще совсем ранний скриншот. Первая выглядит вполне натурально по планировке, а тут накидали прямоугольников зданий и кактусов как попало. Так не строят, и растительность не распространяется.
  • 1
    Crazy_User
    DimakSerpg
    Поддерживаю. Зачем создавать неадекватный бомбежь, показывать злость к другим. В мире повальное увлечение проявлять ненависть?
  • 1
    prick1e
    sanchez752
    Поиграй, тогда сможешь заметить, что круг может сойтись вообще в чистом поле и это не редкость. Сейчас при совсем печальном схождении зоны, есть вариант играть в червячка, т.е. ложишся и ползешь, трава тебя скрывает(если зона достаточно мала), в пустыне это номер не пройдет.
B
i
u
Спойлер